aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австралия намерена придерживаться тактики Zero Covid

Министр здравоохранения Австралии Грег Хант сообщил, что в результате реализации Австралией стратегии «Без коронавируса» (т.е. нулевого ковида) ее границы могут остаться закрытыми даже после вакцинации всего населения. Грег Хант сказал, что он не уверен, что одних уколов достаточно, чтобы не допустить распространения вируса, а это значит, что не может быть никаких гарантий, что Австралия полностью откроется.

Грег Хант заявил:
"До сих пор не решены вопросы о том, как долго будет сохраняться иммунитет от вакцины и насколько эффективны уколы для остановки передачи инфекции. Сама по себе вакцинация не является гарантией того, что вы сможете открыться. Если бы вся страна была вакцинирована, нельзя было бы просто открыть границы".

Ожидалось, что после вакцинации уязвимых групп ограничения могут быть сняты. Но признание Ханта предполагает, что правительства готовятся к многолетнему пограничному контролю и социальному дистанцированию.



Министр здравоохранения Австралии Грег Хант прямо дал понять что санитарные меры будут сохраняться до полного уничтожения ковида


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9468285/Australia-wont-open-borders-vaccinated-against-Covid.html
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment