aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вся суть Great Reset в строках 176-летней давности

Ничего не изменилось за 176 лет, по официальной хронологии. C тех пор, как были написаны эти строки основы системы поработившей нас в целом не изменились.

Цитаты, подтверждающие это:

«Снижая потребность рабочего до минимального и ничтожного уровня физического существования, [элита] заявляет: у человека нет другой потребности ни в активности, ни в удовольствиях. [Элита] заявляет, что эта жизнь тоже есть человеческая жизнь и существование ».

«Промышленный евнух - продюсер - для того, чтобы украсть для себя несколько серебряных монет, чтобы очаровать золотых птиц, из карманов своих горячо любимых соседей во Христе. Он ставит себя на службу самым развратным фантазиям другого, играет сутенера между собой и его потребностями, возбуждает в нем болезненные аппетиты, подстерегает каждую из его слабостей - все для того, чтобы затем он мог потребовать деньги за эту услугу любовь. «

«Каждый продукт - это приманка, с помощью которой можно соблазнить самого другого, его деньги; каждая реальная и возможная потребность - это слабость, которая приведет муху к клеевому горшку».

«Поэтому страсти и всякая деятельность должны быть погружены в жадность. Рабочий может иметь достаточно, только чтобы хотеть жить, и может хотеть жить только для того, чтобы иметь это ».

«Все, что вы не можете сделать, могут сделать ваш господин. Он может есть и пить, ходить в танцевальный зал и в театр; он может путешествовать, он может присваивать искусство, обучение, сокровища прошлого, политическую власть - все это он может присвоить вам - он может все это купить: это настоящий дар. Тем не менее, будучи всем этим, он не хочет ничего делать, кроме как создавать себя, покупать себя; ибо все остальное в конце концов является его слугой, а когда у меня есть господин, у меня есть слуга, и мне не нужен его слуга ».

«Политика, эта наука о богатстве, одновременно является наукой и о нужде, и о излишестве, она фактически достигает точки, когда избавляет человека от потребности в свежем воздухе или физических упражнениях. Эта наука изумительного труда одновременно является наукой о бедности, и ее истинный идеал - это богатый, но грабительский скряга, и бедный, но продуктивный раб ».

Карл Маркс
Экономические и философские рукописи 1844 г.</b></i>

http://hiaw.org/defcon6/works/1844/manuscripts/needs.html

Это то, что происходит сегодня - правящий слой богатых грабит страны и народы, доводя существование человека до полной нищеты. Маркс в какой-то мере даже сумел предвидеть последствия изоляции, когда людям запрещают дышать свежим воздухом, вести активный образ жизни, посещать культурные мероприятия, рестораны и т.д. Обычных людей лишают права на достойную жизнь.
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments