aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Паспорта вакцины это отрицание элементарных прав человека

Паспорта вакцины угрожают основным правам граждан, отказывающихся от вакцинации, это факт, хотя составители законов и Конституции не предполагали такого ущемления прав людей, по факту это так. Поскольку паспорта вакцины рекламируются правительствами, крупными авиакомпаниями и глобалистскими аналитическими центрами как лучший способ возобновить путешествия и экономическую деятельность, эти цифровые инструменты угрожают основным правам граждан, отказывающихся от участия. Это история о праве человека выбирать, что он вкладывает в свое тело, и о том, как паспорта вакцины угрожают лишить всеобщих прав человека, если гражданин решит отказаться. Право, которое их лишают.

Многие будут утверждать, что паспорта вакцины абсолютно необходимы для обеспечения безопасных поездок и экономической деятельности, и что, если бы все просто согласились пройти экспериментальный укол и подписаться на приложение, жизнь для всех стала бы намного проще.

Однако сторонники паспорта вакцины повсеместно игнорируют право человека выбирать то, что он вкладывает в свое тело, и считают, что людям, которые отказываются участвовать, следует отказывать в определенных свободах, потому что это то, чего ожидает общество.

Это нарушение всех гражданских законов. Нигде в статьях Всеобщей декларации прав человека не говорится, что эти права зависят от того, введена ли кому-либо вакцина. Декларация ООН довольно ясна, когда в ней говорится, что каждый имеет право путешествовать и свободно участвовать в культурной жизни сообщества, а не только те, кто подписывается на паспорт вакцины. Однако выходит, что на бумаге определенные права гарантированы, но на практике они часто сопряжены с множеством нарушений.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment