aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицина тоже должна быть расово правильной

Бостонская больница заявляет, что будет предлагать «преференциальный уход на основе расовой принадлежности» и «вмешательство с явной расовой принадлежностью» в попытке участвовать в "антирасистской программе медицины", основанной на критической расовой теории.

В статье Boston Review под названием «Антирасистская повестка дня для медицины» излагается план Brigham and Women's Hospital , который реализует систему возмещения ущерба для распределения медицинских ресурсов с целью всестороннего противодействия "структурному расизму".

Вот, что написали в статье инструкторы Гарвардской медицинской школы Брэм Виспелвей и Мишель Морс:
«Вместе с коалицией практикующих врачей и руководителей больниц мы разработали то, что, как мы надеемся, станет воспроизводимой пилотной программой для прямого исправления многих проявлений расового неравенства в отношении здоровья».






Авторы объясняют, что "расовое неравенство" в больницах отрицательно сказывается на пациентах, и предлагают такие решения, как денежные переводы и льготная или бесплатная помощь только для меньшинств:
«Предложение льготного ухода на основе расовой или этнической принадлежности может вызвать юридические проблемы со стороны нашей системы закона о дальтониках ... Мы призываем другие учреждения действовать уверенно от имени равенства и расовой справедливости при поддержке недавних указов Белого дома».

Критическая расовая теория, вера в то, что Соединенные Штаты являются в основе своей расистской страной, такие основополагающие документы, как Декларация независимости и Конституция, по своей сути расистские и что человек может быть расистом по своей природе только на основе цвета кожи, проникли в государственные школы и корпорации за последние несколько лет, что привело к отмене исполнительного распоряжения бывшего президента Дональда Трампа.

Brigham and Women's Hospital в своем заявлении Washington Examiner заявила, что статья является выражением мнения, написанным двумя врачами, а не официальной позицией больницы:
«Brigham стремится исследовать и устранять многочисленные последствия, которые расизм оказывает на здоровье и благополучие наших пациентов. В рамках кампании« Объединимся против расизма », проводимой нашей системой, мы поддерживаем усилия, направленные на улучшение доступа и опыта наших пациентов, уделяя особое внимание здоровью населения и защите интересов, а также увеличивая разнообразие руководителей».

Заявитель продолжил:
«В рамках этого обязательства исследователи предложили пилотную программу для пациентов с сердечной недостаточностью, которая направлена ​​на устранение расового неравенства, обнаруженного в недавнем исследовании, которое показало, что расовая принадлежность, а также другие факторы влияют на тех, кто был госпитализирован. кардиологическая служба в больнице. Аспекты этой пилотной программы были описаны в цитированном вами мнении. Эта программа предлагает важный шаг на пути к выявлению возможностей улучшения доступа для пациентов, которым исторически отказывали в равном доступе ».

https://www.washingtonexaminer.com/news/boston-hospital-set-to-offer-preferential-care-based-on-race
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments