aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Рост попыток суицида у детей бьет рекорды

По данным больницы Форт-Уэрта (штат Техас), попытки самоубийств среди детей установили рекорд. Люди должны это знать. Сторонники изоляции и изоляции должны отвечать за результаты своих действий.

Fort Worth Star-Telegram пишет:
"Специалисты по психическому здоровью в больнице Форт-Уэрта начали заниматься этим из-за своего желания помочь подросткам и их семьям, давая им конструктивные способы справляться с эмоциями, сказала доктор Киа Картер в интервью Star-Telegram в четверг. Но поскольку количество самоубийств среди подростков и попыток самоубийств в больнице достигло невиданного в прошлом уровня, «это вызывает у нас тревогу», - признал Картер, содиректор психиатрического отделения Cook Children’s. По ее словам, персонал интересовался, что еще они могут сделать, чтобы обуздать растущую проблему, вызванную COVID и усилением изоляции.

Согласно данным, предоставленным больницей, в 2020 году семь пациентов покончили жизнь самоубийством, по сравнению с двумя в 2019 году и одним в 2018 году. Данные показывают, что количество пациентов, прошедших курс лечения от попыток суицида в больнице, за последний год также увеличилось и резко возросло в начале 2021 года.

В январе 40 детей были приняты в детский сад поваров после попытки самоубийства, что вдвое больше, чем в январе 2020 года. Тридцать пять детей предприняли попытку самоубийства в феврале по сравнению с 22 детьми годом ранее. В марте 43 ребенка предприняли попытку самоубийства, что является рекордным показателем и почти на 20 детей больше, чем в марте 2020 года.

Тревожная тенденция привела к тому, что психиатрический персонал в Куке, такой как Картер, активизировал свои усилия по просвещению членов сообщества, пытаясь добраться до школ, кабинетов педиатров и других мест, где взрослые могут искать тревожные признаки у детей. По словам Картера, больница также надеется сообщить родителям, что говорить о психическом здоровье можно, как и о физическом.

Во вторник Кук запустил кампанию JOY, которая означает «Просто дыши. Открыть. Ты имеешь значение ". В течение апреля в рамках кампании будет выпущена серия информационных статей по борьбе с кризисом.

«Я думаю, что наша большая цель - научить наше сообщество и семьи просить о помощи», - сказал Картер по телефону. «Мы не можем помочь всем. Никто не может посетить ни одного из наших врачей или терапевтов. Но мы учим всех, что все в порядке, и есть еще люди, которые могут помочь, если вы попросите о помощи ».

По данным больницы, суицид стал основной причиной травм в детском саду в 2020 году, а не автомобильными авариями или жестоким обращением с детьми. Доктор Кристен Пирк, другой содиректор отдела психиатрии, заявила в пресс-релизе: «Кризис психического здоровья уже происходил, затем он встретил глобальную пандемию, и таковы ее последствия».

Рост самоубийств и попыток самоубийств среди детей не является специфическим для Северного Техаса, поскольку больницы по всей стране сообщают о аналогичной тенденции к росту на фоне пандемии коронавируса. Согласно исследованию Центров по контролю за заболеваниями, в период с апреля по октябрь 2020 года в отделения скорой помощи в США в целом увеличилось количество посещений детей с психическими расстройствами.

По данным CDC, самоубийство стало второй по значимости причиной смерти среди людей в возрасте от 10 до 34 лет.

В февральском репортаже NPR описывается ужасный кризис в некоторых областях, например, в школьном округе Невады, где 19 учеников покончили жизнь самоубийством. По данным NPR, в одной больнице Индианаполиса 67 детей и подростков лечились от попыток суицида в 2019 году до 108 в 2020 году.

Согласно данным, Кук также заметил увеличение числа детей, поступающих на консультации по психическому здоровью. Например, в марте 2020 года было 85 консультаций, а в прошлом марте - 164.

Что касается попыток самоубийства, данные показывают, что подавляющее большинство пациентов были девочки - 33 в январе по сравнению с семью мальчиками; 32 в феврале по сравнению с тремя мальчиками; и 38 в марте по сравнению с пятью мальчиками. Средний возраст пациентов женского и мужского пола в течение этих трех месяцев составлял от 14 до 15 лет."

https://www.star-telegram.com/news/local/fort-worth/article250554704.html

Самое отвратительное оправдание, которое я видел от сторонников изоляции, - это то, что самоубийство и т. д. - это нормально, потому что, по крайней мере, оно не заразно. С этими людьми что-то серьезно не так. Они просто отказываются соединять точки, которые стоят прямо перед ними. Они отказываются признать, что многое из этого можно было предотвратить, что проблема заключается в блокировках, а не в самом вирусе.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment