aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Мир абсурда - глава YouTube получила награду за свободу слова

Генеральный директор YouTube Сьюзан Войчицки получает награду за свободу выражения от группы сторонников Первой поправки Спонсором церемонии награждения выступил YouTube. После беспрецедентного года цензуры YouTube Институт Freedom Forum, группа, заявляющая, что ее миссия - «способствовать свободе Первой поправки для всех», вручила генеральному директору YouTube Сьюзан Войчицки премию за свободу слова.

На домашней странице 2021 Free Expression Awards and Festival говорится, что на ней отмечается признание людей за их смелые поступки свободного и бесстрашного самовыражения, а YouTube указан в качестве «подписного спонсора» мероприятия.

В видеоролике, рекламирующем награду, Войжицки предложил, чтобы удаление контента стало цензурой только тогда, когда вы заходите «слишком далеко»:
«Мы удаляем контент, который нарушает наши правила. Вы можете зайти слишком далеко, и это может превратиться в цензуру, поэтому мы очень много работали, чтобы выяснить, как правильно сбалансировать ответственность со свободой слова ».




Она добавила:
«Я увидела реальные преимущества, которые дает свобода слова, а также возможность представлять всех людей разного происхождения и с разных точек зрения, и что свободы, которые у нас есть, мы действительно не можем принимать как должное. Что мы действительно должны быть уверены, что защищаем их всеми возможными способами. И благодаря истории моей семьи я чувствую глубокую связь с этими свободами. И я очень благодарен за те свободы, которые у меня есть ».

Войчицки затем ответила на вопрос о «необходимости попытаться сбалансировать право людей на свободу слова с защитой нашего сообщества [YouTube] от контента, который может быть вредным». В своем ответе Войчицки настаивала на том, что YouTube хочет «представлять как можно больше просмотров», но ему необходимо «убедиться в наличии ограничений».

Она добавила:
"По мере роста YouTube ему пришлось увеличивать свою «ответственную работу» - фразу, которую Войчицки часто использует для описания того, как YouTube подвергает цензуре контент, который нарушает его далеко идущие правила, подавляет контент, который не нарушает правила и продвигает контент из основных СМИ. В прошлом квартале мы удалили девять миллионов видео, и почти все из них - более 90% - мы удалили с помощью компьютеров, и это хорошо, потому что это означает, что если есть контент, который нарушает правила, мы обнаруживаем это очень быстро".

Она также обсудила принцип «уменьшить» в работе YouTube по обеспечению ответственности - принцип, запрещающий видео, не нарушающие никаких правил:
«Есть много контента, который технически соответствует духу того, что мы пытаемся сделать, но это так, это граница. Поэтому мы просто уменьшим этот контент, то есть не будем рекомендовать его нашим пользователям. Он все еще находится на платформе, но этот контент не обязательно рекомендован нашей платформой ».

https://reclaimthenet.org/youtube-ceo-freedom-of-expression-award/
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment