aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сотни конгрессменов первыми посмотрят фильм SEVEN

Сторонники организации Architects & Engineers for 9/11 Truth отправили сотням сенаторов и членам Палаты представителей США копии нового документального фильма SEVEN вместе с письмами, призывающими их привлечь Национальный институт стандартов и технологий к ответственности за его ложное расследование разрушения Всемирного торгового центра. Их получат 90 сенаторов и 209 представителей.

https://www.ae911truth.org/images/PDFs/Seven-Congressional-Summary.pdf

Сенаторы Алекс Падилла и Дайан Файнштейн из Калифорнии получат по 50 копийкаждый, а сенаторы Чак Шумер и Кирстен Гиллибранд из Нью-Йорка по 18. AE911Truth также отправит DVD-диски напрямую каждому члену Конгресса, который не получил его от избирателя.

Пока доступен трейлер фильма.



Операционный менеджер AE911Truth Энди Стил говорит, что он рад, что так много сторонников приняли этот вызов:
"Постоянная работа с Конгрессом важна, потому что всегда избираются новые члены, которым необходимо представить доказательства того, что три башни Всемирного торгового центра были разрушены в результате контролируемого сноса. Благодаря нашему общественному образованию мы постоянно обращаемся к новым умам, и неизвестно, какие из них будут открыты. Если мы собираемся получить подтверждение того, что на самом деле произошло с этими зданиями в тот день, это должно быть сделано через официальный орган, такой как Конгресс. Также важно, чтобы исторические записи показали, что наши законодатели не игнорировали этого вопиющего дымящегося пистолета, что 11 сентября не было тем, о чем нам говорили ".

Архитектор Билл Бриннер, давний сторонник AE911Truth, который живет примерно в 90 милях к северу от Нью-Йорка, отправил DVD-диски Шумеру и Гиллибранду, а также своему представителю в США Антонио Дельгадо. Бриннье принимал участие в прошлых информационно-пропагандистских мероприятиях Конгресса, посвященных AE911Truth, в том числе в годовщину 11 сентября 2018 года, когда сторонники AE911Truth вручную доставили информационные пакеты каждому члену Конгресса.

Он высоко оценивает SEVEN и считает, что фильм стоит того, чтобы он попал в руки избранных официальных лиц:
«Мне нравится этот фильм. Это было красиво сделано. И профессор [Лерой] Халси проделал отличную работу, продемонстрировав, что разрушение Здания 7 не могло произойти из-за пожара ».

Бриннье потерял своего лучшего друга и коллегу Фрэнка ДеМартини, который был менеджером по строительству Всемирного торгового центра, в результате разрушения Северной башни. В начале 2001 года ДеМартини классно заметил, что башни-близнецы могут выдержать множественные удары авиалайнеров и не обрушиться. ДеМартини и некоторые из его коллег погибли, потому что вместо того, чтобы просто спасти себя, они остались в здании, чтобы спасти других. Бриннье посвятил ДеМартини письма, которые он написал трем своим избранным должностным лицам.

Бринниер говорит:
«Он для меня движущая сила. Из-за него я нажимаю так сложно, как я. Я не собираюсь отступать. Мы выступаем против действительно отвратительной группы безжалостных ублюдков ».

Дэвид Мак, изучавший архитектуру в Университете Нотр-Дам и работающий в сфере управления строительством во Флориде, отправил копии SEVEN двум своим сенаторам, Марко Рубио и Рику Скотту, а также своему представителю Валу Демингсу.

Мак говорит, что у него возникли подозрения в отношении разрушения башен Всемирного торгового центра, когда он увидел это по телевизору в тот день. Он указывает:
"Башни-близнецы были невероятно прочными сооружениями и что гравитационный коллапс не мог измельчить бетон в конструкции до такой степени, как мы видели. Я подумал:« В этом есть что-то подозрительное ». Здания выглядели так, будто они только что разрушились».

Вышедший на пенсию инженер-строитель из Вермонта Уильям Райс, который преподавал в Техническом колледже Вермонта более двух десятилетий, отправил копии фильма сенаторам Берни Сандерсу и Патрику Лихи, а также своему представителю Питеру Уэлчу.

Райс говорит, что он писал Лихи о 9/11 примерно в 2007 году, но не получил положительного ответа:
«Он очень отговаривал меня делать что-либо с 11 сентября».

Несмотря на это, Райс говорит, что мы должны продолжать оказывать давление на Конгресс и продолжать делать все возможное, чтобы информировать избранных должностных лиц о доказательствах:
«Я думаю, это хорошая идея. Мы не можем сдаться».

https://www.ae911truth.org/news/751-hundreds-of-activists-send-building-7-film-to-congressional-reps?fbclid=IwAR2SaVuk6DN6XRbLWnaE1l3DaElDbM0bB_DpUyNLo6d8kMjacIDj2ZcWovg
Tags: 9\11
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment