aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Доктор Фаучи сторонник нулевого ковида

Джей Бхаттачарья, профессор медицинской школы Стэнфордского университета, предположил в четверг, что доктор Энтони Фаучи вероятно, является противником вакцины номер один из-за того, как он продолжает призывать американцев следовать мерам по смягчению последствий COVID-19, даже если они вакцинированы.

Вот, что сказал Бхаттачарья, появляясь на Fox News Угол Ингрэма:
«Доктор Фаучи, вероятно, в некотором смысле является антиваксером номер один в стране, потому что он смоделировал поведение, которое заставило людей думать, что вакцина не вернет вам вашу жизнь, но вернет. Это невероятно эффективная вакцина. Вы знаете, он был в маске. Он был вакцинирован, я действительно не понимаю, что он пытается здесь сделать. Действия доктора Фаучи во время эпидемии создали впечатление, что он является политическим деятелем. Значительная часть страны не доверяет ему и, следовательно, не доверяет его советам.».

Комментарии Бхаттачарьи появились вскоре после того, как республиканец из Огайо Джим Джордан провел спор с Фаучи, директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США и главным медицинским советником президента.

Бхаттачарью спросили, почему Фаучи не предоставил Джордану конкретное число, когда американцы могут вернуть больше свобод, он сказал:
"Я думаю, что нет другого числа, кроме нуля, которое могло бы его удовлетворить."

Во время слушаний в Конгрессе о реакции на пандемию COVID-19 Джордан спросил Фаучи, когда американцы вернут себе свободу:
«Пятнадцать дней, чтобы замедлить распространение, превратились в один год утраченной свободы. Какие показатели, какие меры, что должно произойти, прежде чем американцы получат больше свободы?»

В ответ Фаучи сказал:
"Стране все еще необходимо вакцинировать больше людей, чтобы достичь уровня, при котором COVID-19 больше не представляет угрозы."

Ответ Фаучи был прерван Джорданом, который попросил его назвать конкретное число, снова спросив: «Какой меры, какого стандарта, какого объективного результата мы должны достичь, прежде чем американцы получат обратно свою свободу и свободы?»
Фаучи сказал в ответ:
«Вы указываете на свободу и свободу. Я рассматриваю это как меру общественного здравоохранения, чтобы люди не умирали и не попадали в больницу».




Джордан в ответ сказал:
"Я хочу, чтобы доктор Фаучи дал четкую рекомендацию о том, когда ограничения COVID-19 могут быть сняты."

Помимо Джордана и Бхаттачарьи, Фаучи также подвергся критике за ношение маски после вакцинации сенатором от Кентукки Рэндом Полом, который сказал Фаучи:
«Вы хотите избавиться от сомнений в отношении вакцины? Скажите им, что вы можете перестать носить маску после того, как они сделают вакцину».

https://www.newsweek.com/stanford-doctor-jay-bhattacharya-calls-dr-fauci-number-one-anti-vaxxer-1584181?amp=1&__twitter_impression=true
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment