aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Узурпация власти продолжается в Верховном суде

Итак, на этой неделе группа демократов официально начала законодательные усилия по расширению Верховного суда, с целью добавить четырех новых судей, и подавить консерваторов в нем. Сенатор Эд Марки, штат Массачусетс, вместе с председателем судебного комитета Палаты представителей Джеррольдом Надлером, демократом, и членами судебного комитета Мондаиром Джонсом, демократом, и Хэнком Джонсоном, демократом объявили о своем новом законодательстве о расширении состава Верховного суда с девяти до 13 судей.

Сенатор Марки сказал:
«Мы здесь сегодня, потому что Верховный суд Соединенных Штатов сломлен. Это разбалансировано. Это нужно исправить. Расширение прав Верховного суда - это зло, которое республиканцы причинили этому великому суду. Расширение состава Верховного суда - это равное правосудие и обеспечение равного правосудия для всех американцев».



Сенатор Марки объявляет о великой реформе состава Верховного Суда


Демократы заявили, что "ультраправые захватили суд" благодаря якобы нарушающим нормы действиям лидера сената Митча МакКоннелла, и что увеличение числа судей необходимо для восстановления баланса и целостности высшего суда в Америке.

Закон о судебной власти от 2021 года - это всего лишь двухстраничный законопроект, который увеличит количество судей в суде с 9 до 13, предоставив президенту Байдену немедленную возможность назначить четырех новых судей для утверждения в Сенате, возглавляемом демократами. Закон имеет большие шансы на принятие Конгрессом, потому что, если демократы не отменит флибустьер, для его принятия в Сенате потребуется 60 голосов.

Но Марки сказал, что пора сменить флибустьера, чтобы принять закон простым большинством голосов:
«Мы должны расширить суд, и мы должны отменить пирата, чтобы сделать это.»

Американское правительство стало полностью оккупационным, нынешняя администрация - незаконный враждебный режим, и к этому времени Америки в текущем виде буквально не будет существовать вообще через 4 года.
Tags: Судебная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment