aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Греции один из самых тиранических режимов мира

Какие страны с самым жестким ковидным режимом? Это Британия, Ирландия, некоторые штаты США, Канада, вероятно Германия, Франция, в их число входит и Греция, о чем я ранее как то рассказывал. Правительство Греции ввело до сих пор одни из самых строгих мер по ограничению контактов на планете, наряду с непропорционально высокими штрафами за нарушения (по сравнению с доступным доходом среднего гражданина).

Эти меры включают в себя разрешение на выезд из дома на основе SMS, полный запрет на движение и движение в ночное время, кроме случаев, когда он предназначен для работы, а также любые типы встреч в помещении, независимо от того, насколько мало участников или они связаны (технически это возможно). Эти меры действуют уже около 6 месяцев. Их применение было избирательным и карательным, а крупные политики нарушали их без последствий.





Несколько месяцев назад относительно неизвестный музыкант-ребетико был арестован за то, что он играл свою музыку вместе с тремя другими людьми. Собрание, которое СМИ заклеймили как так называемую коронную вечеринку. Он был арестован, приговорен к 4 месяцам лишения свободы условно и штрафу в размере 3000 евро. Это эквивалент минимальной заработной платы за 6 месяцев в Греции. Также выяснилось, что это была бывшая его подруга, которая сдала их полиции. Такие доносы, видимо, сейчас стали обычным делом.

После этого он дал печально известное интервью на популярном утреннем шоу, где утверждал, что согласен с разумными мерами, но никто не может запретить ему петь в жизни. Протест против тирании по прежнему очень глухой.
Tags: Греция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment