aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Штат Онтарио дал полиции чрезвычайные полномочия направленные против граждан

Глава канадской провинции Онтарио Дуг Форд дал полиции чрезвычайные полномочия, чего ранее никогла в истории не было. Полиция Онтарио теперь имеет право останавливать любого гражданина, обнаруженного за пределами места его проживания, и требовать удостоверение личности и причину нахождения за пределами места проживания.



По новым правилам полиция будет иметь право требовать от любого человека, который не находится по месту жительства, сначала указать, почему он не находится дома, и указать свой домашний адрес. Если гражданин не дома (если нет разрешения на выход) или далеко от дома его подвергнут штрафу в 750 долларов и вероятно даже аресту.

Также были введены ограничения на поездки между провинциями, при этом были созданы контрольно-пропускные пункты вдоль границ Онтарио с Квебеком и Манитобой.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments