aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Изоляция и ее последствия разрушают образование, делая это привилегией богатых

Американцы только начинают осознавать ущерб от того, что в прошлом году так много студентов не посещали занятия. Это мощное воздействие изоляциии, возможно, самое разрушительное. В новом отчете некоммерческой организации Great Public Schools Now приводится количественная оценка ущерба, нанесенного детям в Объединенном школьном округе Лос-Анджелеса.

The Wall Street Journal пишет:
"Школы в Лос-Анджелесе наконец-то начнут открываться на этой неделе после более чем года дистанционного обучения, хотя образовательные предложения по-прежнему будут далеки от нормы. Несмотря на неопровержимые доказательства того, что детям безопасно посещать занятия лично, профсоюз учителей долгое время сопротивлялся возвращению в класс и выдвигал чрезмерные требования. В отчете отмечается, что в течение осеннего семестра 2020 года ученики начальной школы в Лос-Анджелесе получали в среднем менее двух часов в день синхронного обучения - менее чем вдвое меньше, чем в школьных округах Лонг-Бич и Сан-Диего.

Округ Лос-Анджелеса считает учащихся привлеченными только для входа на обучающую онлайн-платформу. Тем не менее, даже при таком низком уровне, в отчете Great Public Schools Now говорится, что «осенью 2020 года более 13 000 учащихся средних и старших классов последовательно отключались», и «еще 56 000 не участвовали ежедневно». В январе и феврале около 22 800 студентов пропустили три или более учебных дня в неделю.

В течение 2020-2021 учебного года 37% воспитанников детских садов Лос-Анджелеса продемонстрировали базовые навыки грамотности по сравнению с 57% годом ранее. Оценка, проведенная осенью 2020 года, показала, что только каждый третий ученик средней и старшей школы продемонстрировал навыки чтения и математики на уровне своего класса.

Потери в обучении особенно остро ощущаются среди бедных студентов и студентов из числа меньшинств. Отчет вызывает тревогу по поводу «резкого увеличения доли учащихся, получающих двойные и двойные оценки, осенью 2020 года, при этом у цветных учеников и учеников из малообеспеченных домов наблюдается наибольшее количество плохих оценок».

Среди учащихся от детского сада до пятого класса 43% чернокожих и 44% латиноамериканцев в 2020-2021 учебном году соответствовали критериям чтения по сравнению с 70% белых. Только 16% приемных детей и бездомной молодежи имели математические навыки на уровне своего класса.

Продолжительное закрытие школ также сказалось на психическом здоровье учащихся. Данные по Лос-Анджелесу скудны, но опрос, проведенный школьным округом прошлой осенью, показал, что только 30% старшеклассников чувствовали себя связанными со своими сверстниками. В отчете также цитируются общенациональные опросы, которые показали, что 84% старшеклассников, обучающихся дистанционно, страдают от связанных со стрессом заболеваний, включая истощение и бессонницу, в то время как 42% подростков заявили, что стали более одинокими после закрытия школ.

Отказ профсоюзных учителей выполнять свою работу в классе создал неравенство в обучении, которое, возможно, никогда не будет преодолено. Родители должны быть в ярости, а профсоюзы должны быть лишены монополии на государственные школы."


https://archive.vn/5U7T6#selection-3719.0-4566.1

Каждый взрослый, выступавший за закрытие школ, терпел поражение у этого поколения детей из-за своего страха. Они использовали детей как щит для собственного беспокойства из-за того, что им полностью промыли мозги мужи, политики и эксперты, которые рассматривают их только как пешку.

Отвратительно, что взрослые не способны к критическому мышлению и предпочитают брать с собой детей, чем разделять их интересы, как это должен делать нормальный взрослый.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment