aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Изоляция привела к резкому росту суицидальных мыслей у несовершеннолетних

Последствия пандемии для психического здоровья в США огромны. Массачусетские психиатры обеспокоены ростом суицидальных мыслей и попыток среди подростков. Бостонская детская больница сообщает, что с июля по октябрь прошлого года на 47% увеличилось количество детей, нуждающихся в госпитализации из-за суицидальных мыслей или попыток, по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Рост по сравнению с прошлым годом продолжается. Например, Детская больница сообщила, что в день публикации этой истории, 25 марта, более 50 детей в возрасте до 17 лет были госпитализированы или ожидали стационарной койки по причинам, связанным с самоубийством.

Ведущая WBUR, Лиза Маллинс, поговорила с тремя врачами, которые наблюдают за этим вблизи - доктором Патрисией Ибезиако, заместителем начальника клинической службы психиатрического отделения Бостонской детской больницы, доктор Элизабет Пински, детский психиатр Массачусетской больницы общего профиля и доктор Мишель Дарем, детский, подростковый и взрослый психиатр Бостонского медицинского центра.





По мнению психиатров, необходимо больше внимания и ресурсов уделять уходу на уровне сообщества и доступу к терапии для детей из всех сообществ, уровней дохода и планов страхования, чтобы дети не добрались до того момента, в который им нужно пойти в больницу, потому что они склонны к самоубийству. Но, по словам врачей, несколько факторов стресса, связанных с пандемией, усугубляют отчаяние, которое приводит детей в отделения неотложной помощи и приводит их к госпитализации.

Основные моменты интервью

Доктор Патрисия Ибезиако: «За последние шесть-восемь месяцев стрессы, о которых мы слышали от пациентов, проявляющих суицидальность, - это академическая борьба, такая как снижение оценок, трудности с концентрацией внимания, семейные стрессы и конфликты, а также социальная изоляция и Я должен сказать, что всегда часто сообщалось о школьном и академическом стрессе - о стрессе, о котором чаще всего сообщают молодые люди, которые обращаются в больницу с проблемами психического здоровья. [Теперь] это просто гораздо большее количество пациентов и пандемия. связанное воздействие ".

Доктор Элизабет Пински:
«Вы думаете о молодых людях, которых вы знаете, - о подростках, которых вы знаете, - которые проходят через совершенно нормальный и очень важный процесс отделения от своих семей и развития личности вне этого ... идентичности - это спортсмен, актриса, друг, человек из общества. И мы забрали эти вещи у этих детей таким образом, который действительно нападает на то, что делает детей действительно здоровыми. Мы знаем, что дети, которые стремятся к тому, чтобы спорт, у которых есть занятия, у которых вроде бы есть хорошие группы сверстников, добиваются большего успеха. Потери, которые подростки, в частности, испытывают из-за идентичности и того, кем они являются в мире, я думаю, это одна из причин, которые мы наблюдаем такой всплеск членовредительства ".

Д-р Мишель Дарем:
«Отсутствие продовольственной безопасности, отсутствие безопасности в жилье, работа на нескольких работах, семьи из нескольких поколений - это всегда играло роль в наших семьях. Для этих семей, в частности, финансовые трудности и вопрос о том, будете ли вы выселены или сможете ли вы иметь крышу над головой, очевидно, довольно сложно. Кроме того, мы знаем, что также много потерь, много смертей, которые, к сожалению, коснулись тех же семей, которые являются одними из наших основных работников и имеют несколько рабочих мест . Для детей, которых мы видим здесь [в BMC], дискриминация, расизм, системные проблемы всегда были проблемой. И поэтому не все обращали пристальное внимание на тех детей, которые боролись. А теперь люди просто больше об этом говорят ».

О том, изменило ли движение за расовую справедливость прошлого года то, как врачи разговаривают с педиатрическими пациентами, которые обращаются к ним из-за суицидальных мыслей или попытки самоубийства, или подходят к ним:

Пински:
«Думаю, я бы сказал, что все мы находимся в процессе эволюции, поскольку мы пытаемся думать об этом, узнавать об этом больше и думать обо всех способах, которыми он проникает в наши системы, о том, как мы взаимодействуем с пациентами, историями. семьи приносят с нами в наши комнаты. Я имею в виду, что это очень, очень, очень большой вопрос, и я думаю, что медицине в целом и психиатрии в частности предстоит много работы ».

Ибезиако:
"Я думаю, что это самый глубокий и мрачный период в вашей жизни, когда вы боретесь с депрессией и суицидальными мыслями. Но мы знаем, что все может стать лучше и даже лучше, особенно при правильном лечении. И одно из того, что вселяет в меня надежду, так это то, что в результате этой пандемии намного больше света проливается на эту проблему и вопросы психического здоровья. И даже на федеральном уровне только что утвержденный Американский план спасения включает около 80 миллионов долларов. финансирования психического здоровья детей по всей стране. И поэтому для семей, которые борются с этим, для родителей, у которых есть дети, борющиеся с депрессией и суицидными мыслями, одним из хороших результатов этой пандемии является то, что намного больше людей обращают внимание на эту проблему . "


https://www.wbur.org/commonhealth/2021/03/25/children-suicidal-suicide-attempts-pandemic-hospital?linkId=114550125
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments