aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чудеса случаются - впервые за год полиция Орегона установила, кто поджог их профсоюз

Внизу член, обвиненный в поджоге и беспорядках, как оказалось студентка факультета журналистики Орегонского университета. Альме Равен-Гвидо было предъявлено обвинение в пяти тяжких преступлениях (включая поджог здания профсоюза полиции, который поджигали много раз), но она была освобождена без залога.

Тут сказано:
"Во время бунта #antifa, во время которого был подожжен профсоюз @PortlandPolice, была арестована 19-летняя Альма Равен-Гвидо. Ей предъявлено обвинение в поджоге, и ее нашли с ломом, ускорителями и зажигалками. В прошлом году она была арестована во время беспорядков, но с нее были сняты обвинения."



Свидетельские показания осведомителя полиции Портленда являются одним из самых убедительных доказательств обвинения в поджоге. Это может стать одним из самых серьезных ударов по Антифа в Портленде. Информатором является человек, осведомленный об их организованной преступной деятельности. Это сделает осуществление массового организованного насилия, как они делали в последнее время, труднее, поскольку они не будут доверять друг другу.
Tags: #antifa, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment