aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Вакцины это свет в конце туннеля для тех, кто решился их принять

Массовая вакцинация должна подойти к своей финальной черте к концу текущего года и многое зависит от того, что будет дальше. Есть два рода заявлений, первое что вакцинированные люди вернут свои жизни и второе о том, что полностью вакцинированные люди не могут вернуться к нормальной жизнедеятельности. Последнее сильно разозлит многих людей, потому что это непостижимо нелогично.

Эти должностные лица общественного здравоохранения не понимают, что подавляющее большинство людей, в том числе и те, кто полностью удовлетворен изоляцией, устанавливают свой предел терпения - до вакцинации. Это был их конец туннеля. Так во всех странах, где проводится вакцинация.





















Вакцйина сейчас главная надежда сотен миллионов людей, которые согласились ее принять, но если изоляции продолжатся их надежды будут разбиты


Некоторые политики намекают, чтобы люди принимали эти экспериментальные вакцины, но настаивают на том, что вы все равно должны жить в этой адской антиутопии здоровья и безопасности, которую они могут навязать им даже после вакцинации.  Если люди чувствуют, что вакцинация не дает им нормально жить, люди решают не беспокоиться. Сообщения об этом были ужасными.

Вакцины - это конечная цель, которую обещали, и большинство людей не смиряются с этими мучительными ограничениями после вакцинации. Вакцины - это конечная точка для людей.


Однако что-то подсказывает, что конечная точка не там. Общественное здравоохранение стало маркетинговым рычагом фармацевтической промышленности. По сути, мы знаем, что здоровье приходит от здоровой структуры, питательной пищи, чистой воды и энергичных умственных и физических упражнений. Вместо этого люди едят яд, ограничиваюи физические упражнения и "лечат" болезни людей вместо того, чтобы поправлять свое здоровье.

В конечном итоге все сводится к каждому человеку, но после 50 с лишним лет маркетинговых методов лечения массовых болезней компания Big Pharma победила.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments