aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Daily Mail рассказало про не хитрые манипуляции ковидной статистикой

Новые официальные данные властей Британии показывают, что почти четверть зарегистрированных смертей от якобы Covid-19 - это люди, которых вирус никак не убивает. Последние данные Управления национальной статистики (УНС) показывают, что 23 процента зарегистрированных случаев смерти от коронавируса в настоящее время приходятся на людей, умерших от болезни, а не от инфекции.

Daily Mail пишет:
"Это означает, что у умершего человека в какой-то момент будет положительный результат на Covid-19, но это заболевание не было зарегистрировано в качестве основной причины смерти жертвы в его свидетельстве о смерти.

Несмотря на то, что вчера было объявлено только о 23 смертельных случаях, премьер-министр продолжает сопротивляться призывам своей собственной партии отменить все ограничения на коронавирус досрочно, поскольку он предупредил, что в ближайшие недели число случаев будет расти, поскольку люди будут встречаться с друзьями и семьей в пабах и парки.








В понедельник в соответствии с планом правительства по выходу из карантина вновь открылись магазины гостеприимства на открытом воздухе и неосновные магазины. Тысячи людей бросились на центральные улицы, чтобы потратить свои деньги на напитки, стрижки и одежду, поскольку экономисты предсказывают мини-бум, подпитываемый отложенным спросом.

Однако в своем унылом интервью Sky News г-н Джонсон, похоже, даже отверг эффективность вакцин, которые его правительство активно внедряло этой зимой, поскольку он утверждал, что отключение, а не уколы, снизило количество случаев заболевания, госпитализаций и смертей. .

«Очень, очень важно, чтобы все понимали, что сокращение этих цифр - числа госпитализаций, смертей и инфекций - не было достигнуто программой вакцинации», - сказал он.

«Я думаю, что люди не понимают, что именно изоляция сыграла чрезвычайно важную роль в улучшении пандемии и тех цифр, которые мы наблюдаем. Так что да, конечно, программа вакцинации помогла, но большая часть работы по снижению заболеваемости была сделана за счет изоляции ».

Консервативные защитники во главе со Стивом Бейкером, заместителем председателя Covid Research Group депутатов-консерваторов, развернули кампанию по открытию страны раньше, чем планировалось."



Перед Борисом Джонсоном сложный выбор, с одной стороны ряд его однопартийцев-тори требуют прекратить изоляцию как можно быстрее, но ученые требуют продолжать изоляцию, сейчас премьер поддерживает изоляцию


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9467793/Covid-lockdown-UK-Nearly-quarter-people-dying-Covid-NOT-killed-virus.html

На самом деле истинная статистика по моему гласит, что 4/4 смертей от covid не вызваны covid. Поскольку вирусной пандемии не происходит.
Tags: daily mail
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments