aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Конец прав людей прогнозировали, но медицинскую тиранию не предвидели

Наоми Вольф, приглашенный старший научный сотрудник American Institute for Economic Research (AIER), когда то была активным демократом, писала научно-популярные бестселлеры для New York Times (когда там еще можно было писать адекватные вещи), но теперь ушла в оппозицию ковидному режиму. В нижеизложенной статье она вспомнила о книге 12-летней давности «Конец Америки: предупреждение молодому патриоту». Она оказалась хорошим прогнозом.

Вот полная статья:
"В 2008 году я написал книгу «Конец Америки: предупреждение молодому патриоту». Я предупреждала, основываясь на моем исследовании закрывающихся демократий в истории 20-го века, что Америке нужно остерегаться скатывания к тоталитаризму.

Я предупреждала, что потенциальные тираны, независимо от того, находятся они слева или справа, всегда используют карту, чтобы закрыть демократию, и что они всегда делают одни и те же десять шагов. Будь то «вызов ужасающей внутренней и внешней угрозы», «создание касты головорезов», «преследование прессы» или последний шаг, «приостановление верховенства закона», эти шаги всегда узнаваемы; и они всегда работают, чтобы сокрушить демократии и установить тиранию. В то время «глобальная угроза» терроризма была призраком, который силы использовали, чтобы напасть на наши свободы.

Книга была широко прочитана и обсуждалась как на момент ее публикации, так и в течение последних 12 лет. Периодически в течение последнего десятилетия люди спрашивали меня, когда и достигли ли мы «десятого шага».

Мы - мой отважный издатель, Челси Грин, и я - выпускаем первую и последнюю главы книги «Конец Америки» сейчас, в 2021 году, бесплатно, и я называю продолжение этой книги, которое я сейчас пишу, Шаг десять. - потому что по состоянию на март прошлого года мы действительно, как мне грустно, пришли к десятому шагу из десяти шагов к фашизму и начали его осваивать.

Хотя в 2008 году я явно не предвидела, что медицинская пандемия станет средством, которое переместит весь земной шар на Десятый Шаг, я в разные моменты предупреждал об опасности медицинских кризисов как средств, которые тирания может использовать для оправдания подавления гражданских прав . Сегодня широко разрекламированный медицинский кризис взял на себя роль предлога для того, чтобы лишить нас всех основных свобод, чего в конечном итоге не достигли страхи перед терроризмом.

В 2015 году я предупреждал, что инфекционные заболевания могут использоваться как оправдание для введения подавления свобод, всегда под видом чрезвычайных мер. В 2019 году моя книга `` Возмущения: секс, цензура и криминализация любви '' показала, как ужасные эпидемии инфекционных заболеваний, таких как холера и тиф, использовались британским государством в XIX веке для того, чтобы подавить свободы и вторгнуться в людей. Конфиденциальность; Я писал о том, как в викторианскую эпоху среди британских родителей возникли первые движения против вакцинации. Изначально эта книга была аннулирована, и ее предостережение постоянно подвергалось критике.

Но и эта книга была пророческой. В начале марта 2020 года, конечно же, была объявлена ​​глобальная пандемия: Covid-19.

Сразу после объявления и повествования об этой пандемии большинство элементов замкнутого тоталитаризма на 360 градусов были введены в действие в большинстве стран Запада, в том числе в странах с устойчивой демократией. Все произошло очень быстро и комплексно.


В США сейчас есть:

1. Экстренные меры во многих штатах, которые приостанавливают надлежащую правовую процедуру. Это отличительная черта полицейского государства. Covid-19 называют причиной введения закона о чрезвычайном положении, но конечной точки для отмены этих законов нет.

2. Закрытие школ, что нарушает общественный договор с подрастающим поколением.

3. Принимаются законопроекты о «паспортах вакцины», которые обходят четвертую поправку к конституции, позволяя правительству и крупным технологическим компаниям вторгаться в медицинскую конфиденциальность и создавать всеобъемлющее цифровое государство наблюдения.

4. Принудительное закрытие предприятий. Непосредственно вмешиваясь в экономику и позволяя некоторым предприятиям процветать (Amazon, Wal-Mart, Target) за счет малых предприятий, магазинов на Мэйн-стрит, ресторанов и предприятий индивидуальных предпринимателей в целом, штат объединил правительство и корпорации в единое целое. Это характерно для итальянского фашизма. (Действительно, тот факт, что акции технологических компаний выросли на 27% в одной четверти пандемии, показывает одну движущую силу этой войны против человеческих свобод и человеческого общества: каждую минуту, которую люди проводят в классе, в пабе или ресторане, или в церкви, или синагога, настало время, когда технологические компании теряют деньги из-за того, что не могут собирать эти данные. Политика Covid, основанная на «Ответе на Covid-19» - технологические компании - гарантирует, что людям не разрешено подключаться, кроме как через цифровые платформы. Причина также в прибыли как социальный контроль).

5. Ограничения по сборке. Некоторые штаты, такие как Калифорния, штрафуют людей за то, что они видят своих друзей в своих домах, и запрещают детям играть со своими друзьями. Массачусетс ограничил собрания более десяти человек одновременно, вынудив синагоги и церкви оставаться закрытыми, несмотря на постановление Верховного суда, запрещающее штатам закрывать церкви. Парки, детские площадки и пляжи закрыты. В таких странах, как Великобритания, людей штрафуют за то, что они выходят из дома, чтобы заниматься спортом более часа в день.
Принудительные маскировки лица. В Массачусетсе людей штрафуют за то, что они не носят маски на открытом воздухе - даже дети в возрасте пяти лет вынуждены делать это по закону. Опять же, этот мандат не был подтвержден рецензируемыми исследованиями, показывающими медицинскую необходимость; и этим чрезвычайным нарушениям личной свободы не было предложено никакой конечной точки.

6. Подавление свободы слова. Крупные технологические компании подвергают цензуре критику политики Covid и политики в отношении вакцин, а также цензуру взглядов, которые принадлежат к правой стороне политического спектра. «Подстрекательство», слово, которое имеет долгую историю в 20-м веке для закрытия свободы слова, было использовано левыми в качестве оружия, чтобы лишить свободы выражения мнения согласно Первой поправке. В других формах цензуры и управления речью и публичными дебатами такие магнаты, как Билл Гейтс, финансируют крупные новостные агентства, миллионы долларов направляются на «образование по Covid». В результате голоса несогласных подвергаются маргинализации и стыду или даже угрозе судебного иска или потери работы.

7. Науку угнали в интересах «биофашизма». Благодаря значительному финансированию научных комментаторов, таких как доктор Фаучи в Соединенных Штатах, Имперский колледж и SAGE в Великобритании и доктор Кристиан Дростен в Германии, преобладающий набор политик и заявлений в отношении Covid, которые приносят пользу небольшой группе злоумышленников - особенно технических и фармацевтические компании, действующие совместно с правительствами, получили подтвержденных сторонников. Но когда другие ученые или учреждения стремятся к дебатам или прозрачности, им угрожают потерей работы или репутационными атаками, как в случае с доктором Саймоном Годдеке из Нидерландов, которому его университет велел хранить молчание, когда он оспаривал ошибочный Covid PCR. протоколы испытаний.

8. Данные были похищены, чтобы служить интересам этого биофашизма. Эта манипуляция правдой, которую я предвосхищал в «Конце Америки», типична для советских цензоров. Платформы Covid, такие как Covid19tracking и Университет Джона Хопкинса, финансируемые технократами, такими как Майкл Блумберг, обслуживают непроверяемые данные Covid, которые напрямую влияют на фондовые рынки. Опять же, хотя это неамериканское слияние корпоративных интересов и государственной политики напоминает итальянский фашизм, поворот, обеспечиваемый цифровым представлением данных и его отношением к фондовому рынку, во многом относится к 21 веку.

9. Нападения на религиозные меньшинства. Ортодоксальная еврейская община в Бруклине и христианские церкви в Калифорнии были подвергнуты наказанию за несоблюдение правил Covid - нападение на религию, характерное для коммунистической политики левых, особенно в Китае.

10. Введена и контролируется политика, которая ослабляет связи между людьми и ослабляет семью. Это наиболее серьезное событие из всех.

Новый биофашизм на Западе, в значительной степени движимый лидерами крупных технологий и скоро будет использоваться нашими врагами в геополитическом плане, - это война против свободных людей и против тех качеств, которые делают нас людьми.

Маски лишают людей возможности общаться лицом к лицу и получать удовольствие от человеческого общения, улыбок и шуток. Маски снижают эффективность человеческих «технологий», мешая нам «читать» друг друга и улавливать социальные сигналы. Запрещение собраний удерживает нас от создания человеческих союзов против этих чудовищных интересов. Запрет на собрания людей также предотвращает возникновение новых культур, новых героев и новых бизнес-моделей. Мы все застряли на Ролодексе и идеях, которые возникли в марте 2020 года.

Принуждение детей к удалению в школе и ношению масок гарантирует появление поколения американцев, которые не знают, КАК создавать человеческие союзы, и которые не доверяют своим собственным человеческим инстинктам. Это контрреволюционные методы обучения.

Перенос всего обучения на (уже подготовленные) платформы дистанционного обучения гарантирует, что дети не будут знать, как вести себя в человеческом пространстве, в пространстве, не опосредованном технологиями.

Многие политики Covid, похоже, предназначены для того, чтобы у людей еще не осталось «аналогового» пространства или «аналоговой» культуры - нет возможности чувствовать себя комфортно, просто собираясь в комнате, касаясь друг друга как друзей или союзников или объединяясь вместе.

Наконец, управление всем человеческим взаимодействием с Zoom - это не только способ собрать все наши технологии, бизнес-секреты и интеллектуальную собственность - это способ гарантировать, что близость и связь в будущем будут осуществляться онлайн, а люди - лицом к лицу. контакт будет убит.

Почему это? Зачем разрабатывать политику, которая наказывает, обременяет и ограничивает человеческие контакты в аналоговых (неисследованных, неопосредованных) пространствах?

Потому что человеческий контакт - великая революционная сила, когда речь идет о человеческой свободе и сопротивлении этой форме всеобъемлющего биофашизма - биофашизму, представленному Новой нормой - медико-фашистскому Шагу Десятому.

Теперь позвольте мне подвести итоги 2008 года и прочитать вам мое вступление к «Конец Америки», а также предупреждение в конце этой книги.

К сожалению, его послание как никогда актуально. На этот раз угрозы свободе, оправданные тогда терроризмом, снова облачились в атрибуты медицинской пандемии.

Но на этот раз нам предстоит столкнуться не только с войной за свободу. На этот раз мы сталкиваемся с войной против людей и всего, что делает нас людьми."


https://www.aier.org/article/the-end-of-america/
Tags: Статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment