aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Умирает важнейшая часть британской общины

Паб с незапамятных времен был центром общины в развитых странах, прежде всего Британии. Местный водопой как место, где можно подкрепиться в конце рабочего дня, уже тысячелетие сохраняет свой статус одной из основных черт британской жизни. Во многом именно пабы были центром сплочения людей, откуда росли крупные города. Сейчас они вымирают.

Пабы уже были умирающей отраслью. С 69 000 пабов, охватывавших землю в 1980 году, их число сократилось до чуть более 42 000 - и ожидается, что эта цифра резко упадет в ближайшие месяцы, когда появится официальная статистика.

Bournbrook Magazine пишет:
"Тем не менее, как и большинство когда-то гордых британских заведений, паб переживает закат, тает до самых кончиков наших пальцев - каждая капля каскадом падает в бездну, которая когда-то была пабом, вылетевшим из бизнеса крестовым походом современности.

Теперь изоляция вызвала палача, чтобы убить это раненое животное, вонзив ему нож в горло и одновременно в самые сердца всех тех, кому близки пабы.

Переход по главной улице, усеянной пабами с ставнями, сродни прогулке по кладбищу, где надгробные плиты передают сообщение «закрыто навсегда», которое вскоре будет вывешено на входной двери. В 2020 году было закрыто около 10 000 лицензированных помещений, в том числе пабов, что на 175% больше, чем в предыдущем году без блокировки. К ноябрю 72% фирм заявили, что их беспокоит продолжение ограничений, которые заставят их закрыть свои двери навсегда.





Это было в ноябре - интересно, сколько предприятий с тех пор бросили это полотенце? Помните, что бесчисленное количество предприятий все еще вынуждены выкладывать деньги на аренду здания, которое им запрещено открывать для публики. Не только домовладельцы увидят беду, но и их уволенные сотрудники. Уже при снижении заработной платы на 20% многие вскоре обнаружат, что у них нет работы, к которой можно было бы вернуться, когда постановлением правительства объявляется о возобновлении работы пабов. Схема Furlough, теперь продленная до сентября, является идеальной игрушкой Уайтхолла для сокрытия цифр безработицы.

Если мы поверим обещанию правительства разрешить обслуживание в помещениях пабов 17 мая (я не рекомендую верить в это), то прошло бы полгода с тех пор, как 72% заведений готовились к худшему. Хотя пивным садам будет разрешено рассадить клиентов, поскольку многие предприятия переполнены бронированием на 12 апреля, апокалиптический день открытия, забитые скамейки будут лишь миражом.

Во-первых, пивные сады составляют лишь небольшую часть помещения, и только определенному количеству клиентов будет разрешен вход в любой момент из-за текущих мер по борьбе с коронавирусом, поэтому стремительно растущий спрос на алкоголь будет удовлетворен застойным, неутешительным поставлять. Пабам будет сложно покрыть расходы на открытие, не говоря уже о получении прибыли.

Конечно, есть много лицензированных заведений, у которых нет пивного сада. Индустрия останется в ситуации, аналогичной той, в которой она оказалась зимой, когда пабы могли бы обслуживать клиентов, если бы они заказывали то, что в соответствии с правительственными директивами называется «сытной едой».

Многие пабы изначально не подавали никакой еды. , поэтому были полностью застигнуты врасплох, когда ежедневный брифинг новостей объявил о новых мерах, а это означало, что они должны были оставаться закрытыми на время рождественских праздников. Я уверен, что многие из тех, кто попал в эту категорию, совершили худшее, и сейчас для многих, у которых нет внешнего пространства, настало время столкнуться с полной тяжестью этих новых и невероятно несправедливых мер изоляции."


https://www.bournbrookmag.com/home/the-pub-graveyard-awaits-us-in-may

Естественно, правительство хочет, чтобы пабы закрылись, поскольку это места, где люди могут собираться вместе и обсуждать идеи, формировать движения и т. д. Другой главный институт, где это могло произойти, церкви и организованная религия, находился в упадке на протяжении десятилетий.

Интернет также явно находится под прицелом правительственной цензуры. Большинство крупных СМИ на нем контролируются - Reddit, Facebook, Twitter, YouTube и т. д.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments