aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Цель дестабилизация

Есть мнение, что настоящая цель происходящего сейчас это дестабилизация, а не депопуляция. Так из-за проводимой вакцинации может не будет ничего, связанного с депопуляцией. Это самая распространенная теория, но она не сбудется. По край не мере основная часть населения уцелеет, но уничтожат много слабых, стариков (чтобы решить вопрос с пенсиями).

Причина, по которой я могу сказать это довольно уверенно, заключается в том, что всякий раз, когда что-то подобное случается, люди всегда говорят, что будут использовать это, чтобы вставить какую-то крайность, чего на самом деле никогда не бывает. Вероятно, это потому, что люди, находящиеся у власти, на самом деле хотят создавать массовый хаос.

Итак, когда коронавирус и вакцинация заканчиваются и с населением неизбежно ничего не происходит, какова была цель этого? Цель такая же, как и всегда, атаковать все, что считается хорошим в культурном отношении, заставить людей ненавидеть друг друга, накопить деньги для капиталистов, вызвать хаос. Цель разделить нас, потому что это клише и злоупотребление, но люди, злящиеся друг на друга, с ненавистью, определенно кажутся целью. Представьте себе мир, в котором никто не взаимодействует и остается внутри весь день, все время носит маску, все люди в депрессии и гневе, и все либо расисты, либо считают других расистами.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments