aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вопрос о жилищном моратории не может висеть вечно

Так что же произойдет в штатах, когда закончится действие мораториев на аренду и ипотеку, а также государственной помощи. На протяжении всего этого изоляционисты ложно говорили, что все будет хорошо, и все вернется в норму, как только большинство из них будет вакцинировано и covid закончится.

Неужели они забыли, что по окончании моратория эти выплаты по ипотеке и аренде возвращаются, что означает, что они должны за каждый невыплаченный месяц. Неужели эти люди действительно думают, что большое правительство позаботится о них? Неужели они ничему не научились из кризиса 08-09 или любого другого случая, когда эти банкиры решили сыграть в игру подъем-спад?

Вот, как на самом деле работает реальность и как она действительно будет снижаться одним из двух способов, оба из которых являются гегелевской диалектикой (проблема, реакция, решение).

Первым из них были массовые выселения и отчуждения в масштабах, невиданных ранее в истории, которые привели к кровопролитию, голоду, насилию, бездомности в таких масштабах, что вы подумаете, что находитесь в какой-то стране третьего мира, что приведет к полицейскому государству женские лагеря, военное положение и комендантский час. Людей это так тошнит, что они будут умолять о некотором чувстве нормальности, отсюда и медицинский апартеид, и великая перезагрузка. Примите вакцину и получите доступ к своим материальным благам, которую люди имели до заражения. Короче, им также придется подчиняться, ничего не владеть и радоваться этому, чтобы участвовать в построении лучшего общества.

Второй сценарий - они предъявят ультиматум до того, как начнутся выселения, лишение права выкупа закладных. Те, кто не подчиняется опять же, не будут иметь доступа к новой мировой парадигме, их будут избегать и заставлять искать, чтобы выжить без зависимости от правительства или запереть в центрах содержания под стражей. Как бы то ни было, это заканчивается полицейским концлагерем. С таким же успехом можно было бы научиться полагаться на себя.
Tags: Эффекты третьего порядка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments