aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Бабушке отказали в покупке продуктов без разрешения

На видео из Чили видно, как пожилой женщине отказывают в доступе в супермаркет, потому что она не получила необходимое разрешение правительства на покупку продуктов в соответствии с установленными в стране правилами изоляции.

В ролике изображена женщина, которой, по всей видимости, 100 лет, выглядит сбитой с толку, поскольку к ней отказывают в доступе охранники в форме.



В Чили по указанию право-фашистского диктатора Пинеры люди должны подавать онлайн-заявку на «пропуск безопасности», который позволяет им покупать продукты первой необходимости только два раза в неделю с 5 утра до 9 вечера.

В рамках санитарного карантина в стране граждане должны иметь "временные инструменты", которые позволяют людям выполнять основные действия и получать товары и услуги первой необходимости» в своих общинах.

Неспособность пожилой женщины получить пропуск может быть связана с ее предполагаемой неспособностью пользоваться Интернетом. Видео служит пугающим напоминанием о том, что может быть введено на Западе после внедрения паспортов вакцины и программ оценки социальных кредитов в китайском стиле.
Tags: Чили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments