aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отказ от пособничества ковидному режиму карается увольнением

В Нью-Гемпшире спортивный тренер средней школы сказал он был уволен после того, как стойко отказался требовать от учеников носить маски во время соревнований в соответствии с рекомендациями государственной спортивной ассоциацией. В четверг днем ​​Брэдли Киз все еще числился в категории «открытый трек» на веб-сайте Академии Пембрука, но на своем собственном веб-сайте школы он отметил, что был уволен.

Он сказал WBZ-TV в последующем интервью:
"Я считаю, что маски это хорошо, когда мы вместе едем в автобусе, но не во время соревнований. Я ношу маску там, где это необходимо. Я ношу маску, когда иду в магазины или в любой частный бизнес, который меня захочет. Судя по тому, что я читал, честно говоря, я не верю, что они приносят много пользы."





И далее так о борьбе с школой:
"Я просто думаю, что люди не отступили, и я решил, что пришло время дать отпор. Я не дал [школе] никакого реального выбора. Я загнал их в угол. Я хотел лишь подчеркнуть свою точку зрения. Я надеялся, что эта информация выйдет наружу, и, может быть, они достаточно реакции, чтобы в будущем, может быть, через несколько недель или позже, некоторые ограничения будут изменены".


Я считаю, что маски это хорошо, когда мы вместе едем в автобусе, но не во время соревнований. Я ношу маску там, где это необходимо. Я ношу маску, когда иду в магазины или в любой частный бизнес, который меня захочет. Судя по тому, что я читал, честно говоря, я не верю, что они приносят много пользы».

Киз объяснил на своем веб-сайте, что, когда он услышал, что большинство других школ приняли правила штата по маскам и сделали их требованиями, он отправил электронное письмо спортивному директору Пембрука для подтверждения - и ему сказали, что на самом деле маски потребуются для всех гонок на всех соревнованиях.





Кроме того, Киз сказал, что он узнал, что маски будут необходимо носить во всех тренировках. Он подумывал о том, чтобы уйти на месте, но затем просто решил отказаться следовать предписанию маски. Он прямо написал директору школы:
«Я сразу перейду к делу. Я не буду выводить детей на трассу и говорить им, чтобы они бегали на любых гонках в масках».

Киз добавил к своему заявлению:
«Я не буду стоять перед детьми, лгать им и говорить им, что эти маски делают что-нибудь стоящее в открытом поле, где дует ветер и светит солнце. Это безумная политика, которая играет на иррациональных страхах и идёт вместе с овцами.
Покажите мне данные об инфекциях, госпитализациях и смертях среди 14-18-летних спортсменов. Я все время слышу, что мы следим за наукой. За этими ограничениями нет науки. Нет, речь идет не о защите спортсменов или даже их семей, это все о прикрытии бюрократических задниц. Я не буду пытаться убеждать этих детей что то, что с ними делают, правильно, справедливо, продуманно или разумно».


https://www.theblaze.com/news/senseless-irrational-cowardice-bulls-t-hs-track-coach-refuses-to-make-his-athletes-wear-masks-and-says-he-got-fired-for-it
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments