aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ношение маски во время занятия спортом это безумие

Масочный режим повсюду, детей, подростков заставляют носить маски во время занятия спортом, так и требуют маски во время интенсивных нагрузок, когда надо усиленно дышать. Ранее в Китае были случаи смертей детей после пробежки в маске, но это никому не послужило уроком. Даниэль Горовиц, автор The Blaze пишет про то, что эти маски издевательство над здравым смыслом.

Он пишет:
"Представьте себе, что дети бегают на 3-мильной легкой атлетике, задыхаясь от кислорода, на открытом воздухе, при этом не проявляя симптомов вируса, и все это из-за подозрения на вирус, который представляет для них меньшую проблему, чем типичные сезонные патогены. Даже если маски каким-то образом сработали, как может любой здравомыслящий человек с чувством человечности в своих костях оправдать вред, нанесенный детям, против любой известной проблемы передачи и болезней детей, особенно на открытом воздухе?

Дети редко болеют от COVID-19 так же сильно, как от гриппа или желудочных клопов, и большинство из них даже не болеют так, как от простуды. Из миллионов детей, которые, вероятно, заразились вирусом, CDC изучил 182 зарегистрированных случаев смерти детей до 31 декабря 2020 года и обнаружил, что даже среди тех, кто предположительно умерли от COVID, 35% не были связаны с COVID и только 8 были отнесены только к COVID-19.

Даже если мы включили фиктивные смерти, эта диаграмма от моей подруги Эмили Бернс помещает этот бесконечно низкий уровень смертности от инфекций в контекст, связанный с гриппом:

Если этого достаточно, чтобы разрушить жизни наших детей с помощью маскировки по семь часов в день, то как мы можем когда-либо вернуться к нормальной жизни, когда сезон гриппа обычно вызывает еще больше нарушений в жизни детей? Кроме того, дети являются основными переносчиками гриппа, тогда как они редко распространяют этот вирус. Исследование CDC, опубликованное в JAMA несколько месяцев назад, показало, что передача инфекции в школе «очень редка» среди 11 школьных округов Северной Каролины, которые были изучены.





Кроме того, CDC признает: «Дети могут быть более склонными к бессимптомным носителям COVID-19, чем взрослые». Следовательно, он признает, что, поскольку бессимптомные люди действительно не распространяются очень часто, это, вероятно, причина того, что мы не наблюдаем вспышек в школах. «Это очевидное отсутствие передачи [в школах] согласуется с недавним исследованием (5), которое обнаружило, что уровень бессимптомных атак составляет всего 0,7% в домохозяйствах и более низкий уровень передачи от детей, чем от взрослых», - написал CDC в январе. 29 репортаж.

Таким образом, они признают, что дети редко передают этот вирус и что бессимптомные носители в целом распространяются редко. Таким образом, ребенок, у которого нет симптомов prima facie, которого заставляют маскироваться в школах, даже в помещении, совершенно безумен, если не учитывать тот факт, что маски не показали, что они изменяют траекторию распространения вируса где-либо на Земле. Помните, исследование в Висконсине показало, что только один ребенок из 30 000, занимающихся спортом в средней школе во время пика распространения вируса прошлой осенью, заразился вирусом во время занятий спортом. И снова они становятся менее больными от этого вируса, чем от многих типичных патогенов, с которыми мы жили вечно.

Но теперь давайте перейдем к новому уровню - маскируем детей на улице. Даже в большинстве штатов, которые отменили требования в отношении масок, многие местные школы по-прежнему требуют маски в школе, даже на улице во время перемены и во время занятий спортом. Даже Фаучи недавно признал, что на открытом воздухе проблем нет. Когда его спросили, почему количество случаев заболевания снижается в Техасе через месяц после прекращения действия маски, в то время как в северо-восточных штатах с сильными масками их число растет, Фаучи выдвинул непроверяемое предположение: «Возможно, они занимаются чем-то на открытом воздухе».

Если оставить в стороне тот факт, что это неправда, потому что Техас явно проводит больше мероприятий в закрытых помещениях, чем Нью-Джерси и Мичиган (в Техасе нет ограничений в помещениях), хотя в последних штатах наблюдается рост случаев, Фаучи, по крайней мере, подразумевает, что там не должно быть необходимости в маскировке на открытом воздухе, даже если маски были эффективными. Почему же тогда он не призывает положить конец жестокой маскировке под открытым небом, по крайней мере, детей?

У нас пять тузов в лунке:

Маски не доказали свою эффективность нигде на Земле;
Детям этот вирус не угрожает;
Дети не являются переносчиками распространения;
Бессимптомные носители распространяются редко;
Передача на открытом воздухе чрезвычайно редка.
Так как же такие постановления могут быть поддержаны в суде, учитывая физический, психологический и эмоциональный ущерб для детей?

Так как же такие постановления могут быть поддержаны в суде, учитывая физический, психологический и эмоциональный ущерб для детей?

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в июне прошлого года заявила, что даже в отношении взрослых, которые более подвержены воздействию вируса, «широкое использование масок здоровыми людьми в условиях местного сообщества еще не подтверждено высококачественными или прямыми научными данными, и есть потенциал. преимущества и вред, которые следует учитывать ". Что ж, с того времени у нас было по крайней мере две волны распространения вируса после того, как ношение масок стало более повсеместным, чем кто-либо мог себе представить.

«Широкое ношение масок может предотвратить вторую волну COVID-19: исследование», - говорится в заголовке статьи Reuters от 9 июня. Такие места, как Лос-Анджелес и Чешская Республика, испытали самые крутые волны после того, как ношение масок было почти 100% распространенным, и даже при том, что ношение масок началось рано, когда вирус практически не присутствовал.

С тех пор у нас было единственное рандомизированное контролируемое исследование, любезно предоставленное датчанами, которое не смогло найти какую-либо пользу от ношения масок, что согласуется с 10 РКИ предыдущих лет, выявленных CDC, показывающих нулевую эффективность ношения масок против гриппа. Вот почему CDC сообщил в опросе, что 85% людей, опрошенных с COVID в июле прошлого года, признались, что всегда носят маски.

За последний год бремя доказывания того, что мы защищаем наши права, было ошибочно возложено на нас, а не на правительство. Нас заставляют доказывать, что мы на 100% не представляем угрозы, иначе мы не имеем права дышать. Им никогда не приходится доказывать свои дикие и новые предположения. Но к настоящему времени мы достигли точки, когда у нас действительно есть 100% доказательство того, что ношение маски для детей совершенно ненужно, если не вредно. Если правительство может заставить детей прикрывать рот на открытом воздухе без каких-либо симптомов, используя маски с порами в 50 раз больше, чем размер вируса - и все это для вируса, который не представляет для них риска, - есть ли что-нибудь, что правительство не может с ними сделать?"


https://www.theblaze.com/op-ed/ready-horowitz-masking-children-playing-sports-outdoors-is-anti-science-child-abuse
Tags: the blaze
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments