aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

ФБР затягивает раскрытие документов по делу Сета Рича

ФБР еще раз просит отсрочки в их законных усилиях по предоставлению всех документов по делу Сета Рича. Это продолжалось годами без последствий для преступных действий ФБР и Министерства юстиции. Они делают это, когда могут.

Команда юристов пытающаяся получить к ним доступ, в итоге получила документ от ФБР и Министерства юстиции, в котором они повторно извиняются и запрашивают дополнительное время для подготовки документов, касающихся Сета Рича. Теперь они говорят, что у них есть как минимум 1563 страницы потенциально отзывчивой информации, на которую им нужно больше времени.





В декабре, после четырех лет преград, ФБР наконец признало, что у него есть документы о Сете Риче, которые они ранее не публиковали. Хотя утверждали ложно, что не занимались его делом.
https://www.thegatewaypundit.com/wp-content/uploads/FBI-Response-on-Seth-Rich-Request-4-8-21.jpg

ФБР также в конце концов признало, что у них был ноутбук Сета Рича, но заявило, что никогда не смотрело на него.

То, есть ФБР сфабриковало дело Рашагейта, дело против генерала Флинна, используя подставные "доказательства" и игнорируя настоящие. ФБР никогда не спрашивало WikiLeaks, откуда они отправляли электронные письма, опубликованные в 2016 году относительно DNC. Мюллер не хотел знать ответа, потому что это была не Россия.
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment