aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Спасение от вулкана можно только через вакцину

Карибский остров Сент-Винсент подвергается влиянию извержения вулкан Ла-Суфриер, извергнувший пар и клуб дыма, поднявшиеся в небо, вызвав панику и вынудив тысячи людей покинуть свои дома в целях безопасности.Густая пыль покрыла 110 миль к востоку, начиная поражать соседний остров Барбадос, а запах серы в атмосфере мешает людям нормально дышать. В островном государстве проживает около 100 000 человек.





В то время как охваченные паникой жители Сент-Винсента планируют покинуть остров, премьер-министр страны Ральф Гонсалвес объявил на пресс-конференции, что только людям, прошедшим вакцинацию от Covid-19, будет разрешено покинуть страну. Однако решение, похоже, было принято не им, а соседними островными государствами, такими как Барбадос, Гренада, Антигуа и Сент-Люсия, которые согласились принимать на свой остров только полностью вакцинированных людей, опасаясь распространения вируса. своему народу.


https://www.ibtimes.sg/st-vincent-volcano-only-covid-19-vaccinated-people-allowed-evacuate-island-says-pm-56753
Tags: #barbadostoday, #btepaper, #btnews, #btnewsyoucantrust, #lasoufriereeruption, #leadingonlinemedium, #staysafe, #svg, #volcano, Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment