aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Полиция преследует критиков демократической партии

Критика деятелей демократической партии в Твиттере становится опасной для свободы и может даже более, так полиция навещает тех, кто критикует Александрию Окасио-Кортес. Один гражданин опубликовал твит с умеренной критикой AOC - она ​​отказалась осуждать Израиль, и он призвал ее к этому. Несколько дней спустя его посетили полицейские из Калифорнийского дорожного патруля.

В твите данный автор пишет:
" Я действительно потрясен прямо сейчас. Ко мне домой только что пришли двое полицейских в штатском из Калифорнийского дорожного патруля. Они сказали, что пришли сюда от имени полиции Капитолия и обвинили меня в угрозе




Я полагаю, это тот твит, о котором они говорят, где я слегка критиковал
@AOC за неутешительный ответ на вопрос о Палестине / Израиле.

1 апреля @AOC провела прямую трансляцию с Майклом Миллером, главой Совета по связям с еврейскими общинами Нью-Йорка. Ее спросили о «мире между израильтянами и палестинцами».



Это совершенно возмутительно. Ко мне домой пришли двое полицейских из-за безобидного твита о
@AOС. Я чувствовал себя напуганным, напуганным и оскорбленным. Они знали мое имя и где я живу. Это было сделано от имени конгрессмена, выступающего против тактики полицейского государства.

Я был бы очень признателен, если бы @AOC могла разобраться в этом. Я понимаю, что она, вероятно, получает много угроз, но полиция не должна преследовать меня за критику ее политики. Откровенно говоря, сейчас я чувствую себя в доме очень небезопасно."
Tags: Политические преследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment