aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ислингтон признал 35 лет насилия над детьми

В период с 1960 по 1995 год в детских домах Ислингтона, район Большого Лондона происходило насилие над детьми, воспитанники пережили эмоциональное, сексуальное или физическое насилие. Последние 25 лет организация отказывалась признавать то, что происходило системное издевательство над детьми. И вот в конце марта Islington Survivors Network по рекомендации Совета приняло решение начать выплаты потерпевшим. Существуют предложения о выплате по 8000 фунтов стерлингов каждой имеющим на это право.

Небольшая сумма, но это не главное - они признали что насилие имело место.





Это важное признание Ислингтонским советом о необходимости активно обращаться к выжившим в результате скандала с Ислингтонскими детскими домами. Совет признал необходимость в простом и быстром процессе, направленном на избежание повторной травмы, которая может быть связана с официальными судебными разбирательствами.

Недавние документы показывают, что Совет признает, что такое жестокое обращение с детьми может быть правильно описано как скрытое в том смысле, что редко имеются какие-либо одновременные записи о жестоком обращении, люди руководившие детдомами закрывали глаза на насилие.

https://islingtonsurvivors.co.uk/2021/03/11/press-release-from-isn-and-leigh-day-solicitors/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment