aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Новый уровень безумия - штат Онтарио блокирует товары второго порядка

В первый день введения последнего чрезвычайного положения в Онтарио и запрета на выход вне дома без особой надобности магазины приняли новые меры для блокировки товаров, которые правительство провинции считает несущественными. Предметы первой необходимости (туалетная бумага, дезинфицирующее средство для рук и дезинфицирующие салфетки были среди продуктов) перед целыми секциями магазина, чтобы ограничить доступ клиентов, поскольку другие зоны были заблокированы желтым цветом.

Также были замечены десятки синих коробок, блокирующих секцию одежды в магазине Walmart в Торонто. Некоторые предметы были сгруппированы и заблокированы.

Многие второстепенные розничные магазины либо полностью закрылись, либо перешли на самовывоз или доставку у обочины. Можно продавать только предметы первой необходимости, такие как продукты питания, аптеки и чистящие средства.

Во время предыдущих блокировок магазины, такие как книжные и цветочные, были ограничены вывозом и доставкой у обочины, но покупатели могли покупать книги и цветы лично в продуктовых магазинах и магазинах с большими коробками. Теперь это делать нельзя.








































https://globalnews.ca/news/7745712/covid-ontario-state-of-emergency-big-box-stores-restrictions/


Все это, цели или намерения за пределами очевидного: страх, запугивание, контроль. Похоже, это постоянный тест на слом психики населения. Еще это выгодно таким гигантам как Amazon, который может организовать удаленную продажу любого товара.
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments