aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Конгрессмен Каммак заявила, что Байден не президент, а торговец людьми

Республиканский член палаты представителей Кэт Каммак (штат Флорида) рассказала каналу Фокс о том, что она видела во время визита на границу США и Мексики, в частности, засвидетельствовав, что люди, дети там подвергаются насилию.



Выступая в четверг в передаче Fox News «История с Мартой МакКаллум», Каммак сказала:
"То, как администрация Трампа решила границу, было самым гуманным, сострадательным и нормальным способом» борьбы с нелегальной иммиграцией и для того, чтобы поставить на первое место американцев, нашу национальную безопасность."
И продолжила о Байдене:
"Всего 24 часа назад я был там в Миссии, штат Техас, и лично видел молодых девушек в возрасте до 10 лет, которые подверглись групповому изнасилованию. Они кричали так громко, что их голосовые связки перестали работать. Это гуманитарный кризис, и я даже с чистой совестью не могу назвать президента Байдена президентом. Я должна называть его главным торговцем людьми, потому что этих детей продают".





И далее так:
"А то, что мои коллеги-демократы даже не назовут это кризисом. Они должны называть это как угодно, но не иначе. Это вызов. Это ситуация. В их книге это не чрезвычайная ситуация. Это ситуация, когда у вас под стражей 20 000 детей, а наши агенты пограничного патруля напряжены до предела, и мы наблюдаем, как члены картеля насмехаются над нашими агентами пограничного патруля, когда они сами отправляют этих детей в возрасте до 6 лет через реку, это - это гуманитарный кризис эпических масштабов, и давайте назовем его так, как он есть.

Помимо этого, нам необходимо восстановить MPP, Протокол защиты мигрантов. Нам необходимо расширить Раздел 45. Это все, что поможет нашим агентам пограничного патруля на местах и ​​фактически обеспечит гуманный ответ на этот разворачивающийся кризис. Вот с чего мы можем начать".
Tags: Мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment