aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Инфраструктурный план Байдена - большой блеф

Как оказалось, значительная часть плана президента Джо Байдена по развитию инфраструктуры не имеет ничего общего с инфраструктурой. Это поощрение иждивенчества, путем раздачи всяких пособий (вместо работы с достойной оплатой). Разумеется,не для этого демократы и республиканцы (рейганисты, бушисты) разрушали промышленность и инфраструктуру Америки, чтобы ее потом восстанавливать.

Даже многие части законопроекта, которые номинально относятся к реальной физической инфраструктуре, на самом деле не относятся к инфраструктуре. Они собираются перебрасывать деньги в сторону политических союзников-демократов - в основном профсоюзов. И это также объясняет большую часть остальной части счета.

Только 7 процентов предложения в 2,25 триллиона долларов на самом деле связаны с инфраструктурой. Это несколько неловко, поскольку учитывается только узкая категория расходов на дороги, мосты, водные пути, порты и аэропорты.



Инфраструктурный план Байдена не имеет целью восстановление экономического потенциала страны


Лишь немногим более половины законопроекта направлено на то, что соответствует определению инфраструктуры, включая такие проекты, как 111 миллиардов долларов на питьевую воду и 328 миллиардов долларов на модернизацию военных медицинских учреждений и других федеральных объектов. здания. Но, проекты такого рода включают в себя определенное количество физических зданий и сооружений, но никогда ранее не относились к категории инфраструктурных.

План также включает в себя большие расходы на вещи, которые даже удаленно не считаются инфраструктурой. Например, предложение включает около 590 миллиардов долларов на нечетко определенное профессиональное обучение, исследования и разработки и промышленную политику, а также еще 400 миллиардов долларов на расширение и поддержку домашнего здравоохранения. Это около 1 триллиона долларов не связанных с инфраструктурой расходов в предполагаемом счете за инфраструктуру.

До недавнего времени 1 триллион долларов считался большой суммой даже для федерального правительства, и оба этих пула финансирования, вероятно, были бы отдельными законопроектами, обсуждаемыми по существу. Вместо этого Байден и демократы в Конгрессе пытаются переопределить их как инфраструктуру и выдвинуть аргумент о том, что сейчас Америке нужно больше расходов на инфраструктуру включая, похоже, программы, которые не имеют ничего общего с инфраструктурой.

Это, однако, не мешает демократам требовать, иногда совершенно явно, чтобы мы относились к программам, не связанным с инфраструктурой, как к инфраструктуре. Вот, например, твит сенатора демократа Кирстен Гиллибранд (штат Нью-Йорк):

"Оплачиваемый отпуск - это инфраструктура.
Уход за детьми - это инфраструктура.
Уход - это инфраструктура."




План Байдена также переполнен положениями, которые почти кажутся намеренно разработанными, чтобы сделать крупные инфраструктурные проекты намного медленнее и намного дороже. План включает в себя «Покупайте американское» и действующие положения о заработной плате, которые увеличат и без того высокие затраты на инфраструктуру и направят большие деньги профсоюзам, которые поддерживают Байдена, и которые Байден неоднократно заявлял, что их поддерживает. Вместо того, чтобы пытаться решить эту проблему, план Байдена по созданию инфраструктуры только усугубит ситуацию.

Это потому, что по сути это не план инфраструктуры. Это план выплаты трудовым союзникам Байдена. И это помогает объяснить и не связанные с инфраструктурой части плана. 400 миллиардов долларов на медицинское обслуживание на дому принесут большую пользу Международному союзу обслуживающего персонала.

https://joebiden.com/wp-content/uploads/2020/07/Web-Card_HQ_Joes-Plan-for-Infrastructure_1600x836_Digital_062920_V1.png
Tags: Экономика США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment