aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

DMX принял вакцину, чтобы получить свободу и умер

На днях умер Эрл Симмонс, легенда рэпа DMX, он внезапно попал в отделение интенсивной терапии после тяжелого сердечного приступа. Сообщалось, что заболевание DMX могло быть вызвано предполагаемой передозировкой наркотиков. Эта официальная версия однако подвергнута сомнению, В интервью канал MTO News поговорил с членом семьи DMX, который рассказа, что погибший получил вакцину примерно за неделю до сердечного приступа. Принял, чтобы вернуть себе прежнюю свободную жизнь.





Член семьи DMX рассказал MTO News:
"DMX получил вакцину, когда они открыли ее людям старше 50 лет. Он получил ее, чтобы он мог путешествовать и выступать и тому подобное. Все в новостях продолжают говорить, что у DMX была передозировка наркотиков. Откуда им знать. Я в семье, и ни один врач мне ничего не сказал о передозировке."

Скорбящие родственники объяснили:
«Он принял эту вакцину, и у него случился сердечный приступ. Я не говорю, что это сделала вакцина, но у него никогда раньше не было сердечного приступа ».


https://www.dailypostusa.com/news/dmx-received-covid-vaccine-days-before-heart-attack-family-says-no-drugs-exclusive/

СМИ изо всех сил пытается утверждать, что он умер от передоза, а не вакцины и плевать им, что нет никаких доказательств наличия в деле наркотиков, зато есть утверждение о вакцинации. В википедии тоже ни слова о вакцине.

https://ru.wikipedia.org/wiki/DMX
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments