aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Уничтожение белого населения это глобальный процесс

Не так давно МИД России или министерство озабоченностей заявило, что в США идет агрессия против белых людей, что политкорректность, доведенная до крайности, будет иметь плачевные последствия. Ну,хоть кто-то в мире признал очевидное. Печально, что люди за пределами США могут видеть повестку дня, но большинство из тех, кто живет в штатах этого не замечает.

Однако, чего не сказал министр ИД Лавров, так это то, что в России тоже происходит что-то похожее, но по иному. Тихо и скрытно власть уничтожает коренное население России. Статистика убыли только за январь-февраль 2021 года зафиксировала очередной скачок смертности населения. Ровно тоже, что происходит на западе, сокращение белого населения.

Не поэтому ли пресс секретарь гаранта Дмитрий Песков сказал, что у нас не хватает мигрантов? Население то вымирает, но дело не только в этом. Дело в том, что белые люди, русские тут тоже не нужны, их уничтожают путем разрушения экономики, общественной жизни, вырезанием социальной системы и прочими мерами легального геноцида. В России геноцид белого населения проводится не путем политкорректности, а путем прямых директив власти, многие решения правительства почти открыто направлено против интересов народа.
Tags: Уничтожение народов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments