aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ирландцы могут улететь в Британию

Ирландия - это стратегический эпицентр ковид-истерии. Совершенно маниакальное правительство, которое тиранит свой народ. Как понятно правительства, выступающие за изоляцию, знали и мало заинтересованы в отмене всех ограничений. Они буквально за считанные недели уничтожили все, чем дорожили ирландцы. А что у ирландцев важная часть культуры? Конечно же, их пабы, это не только место для выпивки и закусок, это место их социализации.



Закрыв пабы правительство разрушило образ жизни ирландцев, которые они вели веками и они могут улететь в Британию


Издание Таймс пишет:
"Люди поедут в Великобританию, чтобы посетить пабы и закусочные, если к началу лета в Ирландии не откроется ресторан, сказал владелец ресторана.

48-летний Джон Пол Мерфи, владелец Times Square Burger в Кенмэре, графство Керри, сказал, что, если бары и рестораны останутся закрытыми в Ирландии, люди «прыгают в самолеты», чтобы отправиться в Великобританию.

Англия планирует вновь открыть обеды на открытом воздухе с понедельника и обеды в помещении с 17 мая. В Шотландии и Уэльсе эти даты позднее. Дата открытия пабов и ресторанов в Северной Ирландии или Республике не указана, но ожидается, что это произойдет не раньше середины лета.

Мерфи сказал: «В мае бары и рестораны в Великобритании будут открыты для обедов в помещении, и они будут позволять группам до 30 человек на улице в пивных садах, так что это означает, что такие мальчишники, девичники и помолвки.

«Ирландцы, которым надоело быть взаперти, собираются прыгнуть в самолеты и поехать в Великобританию, чтобы помочиться на выходных, и они, возможно, поймают Covid-19 и принесут его домой. Снова будет экспоненциальный рост численности, а затем мы снова будем вынуждены изолироваться на несколько месяцев подряд ».

Обратные рейсы из Дублина в Лондон продаются всего за 20 евро в апреле и мае. Мерфи сказал, что это «огромный стимул» для людей нарушать правила.

В настоящее время правительство не рекомендует выезжать за пределы Ирландии, если это не является необходимым. Жители Ирландии, которые едут в Великобританию, не обязаны самоизолироваться по прибытии из-за общей зоны путешествия. По возвращении домой в Ирландию жители должны пройти отрицательный тест на Covid-19 и самоизолироваться в собственном доме в течение 14 дней или в течение пяти дней, если они получат второй отрицательный результат теста.

Мерфи сказал: «Я не думаю, что люди будут помещать дома на карантин, я думаю, что они выйдут и продолжат свою жизнь, и они расскажут всем своим товарищам о фантастических выходных, которые они провели в Лондоне».

Он призвал правительство разрешить пабам и ресторанам в Ирландии открыться одновременно с открытием в Великобритании, чтобы побудить людей остаться в стране и предотвратить новый всплеск инфекции.

«Я хотел бы, чтобы Ирландия открылась точно в том же графике, что и Великобритания. Теперь хватит, - сказал он.

«Я думаю, если бы ирландцы действительно проявили доверие и сказали:« Мы покидаем вас, действуйте сейчас, потому что развертывание вакцины идет вперед », тогда люди остались бы в Ирландии».

Мерфи также сказал, что открытие индустрии гостеприимства наравне с Великобританией необходимо для обеспечения выживания бизнеса.

«Я разговаривал с владельцем ресторана в воскресенье, и он сказал мне, что, если этим летом ему не удастся добиться хороших результатов за три-четыре месяца, он закроет свои двери в октябре, потому что у него не будет причин оставаться на плаву. люди находятся под таким давлением », - сказал он.

Представитель Министерства здравоохранения заявил: «Эпидемиологическая ситуация в Ирландии остается нестабильной, а уровень инфицирования остается высоким. Поэтому подход в ближайшие недели должен оставаться крайне осторожным ».

Адриан Камминс, исполнительный директор Ассоциации ресторанов Ирландии, сказал: «Я не думаю, что общественное здравоохранение позволит сразу же обедать в помещении, и не думаю, что общественность этого захочет. Они хотят знать, что люди старше 70 лет и люди из группы высокого риска были вакцинированы, и у нас открыта неосновная розничная торговля, и тогда люди знают, что мы готовы перейти к следующему этапу ».

Камминс заявил, что правительство должно разрешить независимым ресторанам вновь открыться в соответствии с запланированным повторным открытием отелей и гостевых домов в июне.

«Где научные доказательства и данные, согласно которым независимые рестораны закрываются, а рестораны при отелях могут открыться снова в июне?» - спросил он. двери закрыты в июне месяце? Для меня это большая проблема ».

Cummins также призвала как можно скорее возобновить обеды на открытом воздухе после того, как данные Центра наблюдения за охраной здоровья показали, что только 0,1% случаев Covid-19 в Ирландии с начала пандемии были связаны с передачей на открытом воздухе. "


https://www.thetimes.co.uk/article/reopen-the-pubs-or-else-irish-will-fly-to-london-for-a-pint-l279kmdts
Tags: Ирландия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment