aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Веский ложный мотив изоляции - полный уход от рисков

Сейчас можно сделать выводы, что политика изоляции по трем ключевым критериям абсолютно необоснованна. Сторонники изоляции предполагали что будет худшее, если не ввести изоляцию. когда у них не было доказательств и все это оказалось ложью.

Во-первых, теперь доступны международные сравнения, которые не показывают корреляции между серьезностью карантина и уровнем смертей. В Швеции, условия которой в целом сопоставимы с нашими, дела обстоят лучше, без изоляции, закрытия школ и с минимальными правовыми ограничениями. штаты в Америке, такие как Северная Дакота (с изоляцией) и Южная Дакота (без изоляции), не демонстрируют значительной разницы в результатах.

Во-вторых, сопутствующие издержки изоляции являются ошеломляюще высоки, но правительства упорно не противостоять им. Речь идет о огромных потерях в денежных цифрах и человеческих жизнях. Одно с другим взаимосвязанно

В-третьих, бремя изоляции легло главным образом на тех, кто меньше всего подвержен риску серьезного заболевания или смерти. Ярким примером является закрытие школ, которое имело исключительно серьезные последствия для нынешнего психического здоровья и будущих перспектив молодежи.

Людей сбили с толку так называемый принцип предосторожности, согласно которому, если у них нет доказательств чего-либо, они должны предполагать худшее. Это крайняя точка, избегающего риска. Альтернативная точка зрения состоит в том, что у вас должны быть веские причины, подкрепленные доказательствами, если вы собираетесь помешать людям удовлетворять основную человеческую потребность в социальных контактах, разрушить их бизнес и рабочие места и разрушить жизни их детей. Если не знаешь, не делай этого.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments