aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Аналитик CNN умер пр невыясненных обстоятельствах

Мидвин Чарльз, видный поверенный защиты, наиболее известный как юридический аналитик CNN и MSNBC, скончалась во вторник, сообщила ее семья. Ей было 47 лет, причина смерти не разглашается.



Выпускница Сиракузского университета, получившая диплом юриста в Американском университете, Чарльз основал юридическую фирму Midwin Charles & Associates LLC. Она также была автором журнала Essence Magazine и выступала в качестве комментатора по вопросам права, поп-культуры и политики для CNN, HLN, MSNBC, Bloomberg TV и TV One среди других.

Она была членом совета декана по вопросам разнообразия Вашингтонского юридического колледжа Американского университета, входила в правление организации Women in Entertainment Empowerment Network (WEEN). Она была членом Комитета по гражданским правам Ассоциации адвокатов города Нью-Йорка, читала лекции в Сиракузском университете и писала для HuffPost.

Если это не умышленное убийство, какова вероятность, что она умерла после принятия вакцины? CNN никогда не признает, что их аналитик, которого слушала либеральная публика, умер после вакцинации.

В твите, датированном 1 марта 2021 года, говорилось:
"Только что прошла вакцинацию (квалифицирована из-за астмы) в центре FEMA. Все на площадке в форме. Приятно видеть наших военнослужащих и служанок! Процесс прошел организованно, оперативно, все добрые и в хорошем настроении. Давай сделаем это!"




Затем 19 марта сделала свой последний пост в IG, в котором говорилось, что она плохо себя чувствует.

https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/p/CMnS0brhIv-/

Итак, чуть больше месяца назад после 1 дозы и через 2 недели после второй, вакцина с эффектом через полмесяца, она кому то мешала или ее просто настигла естественная смерть?
Tags: Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment