aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Уотергейт это напоминание политикам, что с ними может сделать общественный консенсус

Совсем несложно понять, почему многие политики прогибаются под ковидный режим. Они либо идейные сторонники великого сброса, находятся под шантажом, либо сами сильно запуганы. Их совсем не обязательно запугивать чем то страшным, их могут устранить силами гневной общественности - оппозицией, наукой, СМИ и просто неравнодушными людьми.

В США напоминанием всем политикам, кто осмелится пойти против господствующей в обществе позиции является Уотергейтское дело. Долгие годы считалось, что американское правосудие наказало президента "преступника", однако это оказалось не так. Его правда наказали, но за непослушание правящим силам.

Неизбранные субъекты, будь то главы иностранных государств, интересы корпораций, ВПК, ЦРУ, ФБР и т. д., хотели, чтобы Никсон исчез, и они могли и подставили его не оставив ему иного выбора, кроме как уйти в отставку с позором. Против него выступило большая часть общества.



Сконцентрировав усилия СМИ, оппозиционных политиков, общественных деятелей и спецслужб deep state показательно удалило с поста президента Ричарда Никсона,


Последние 4-5 лет, и особенно 2020 год, действительно открыли многим глаза на то, сколько власти имеют СМИ, глубокое государство, богатая элита в манипулировании общественным восприятием и политическим, научным консенсусом.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments