aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп сильно обеднел за четыре года президентства

Бывший президент Трамп упал почти на 300 позиций в списке миллиардеров Forbes после того, как его состояние за четыре года пребывания у власти уменьшилось более чем на 1 миллиард долларов. Трамп занял 1299 место в опубликованном во вторник списке миллиардеров Forbes с оценочной стоимостью 2,4 миллиарда долларов.

В противоречивой статье рассказывается о том, как его собственный капитал упал на 1 миллиард долларов за 4 года его президентства, и вы вытащили цитату о его годичном росте в 2020 году.

Издание Хилл пишет:
"Forbes сообщил, что чистая стоимость активов Трампа в январе 2017 года, когда он вступил в должность, составляла 3,5 миллиарда долларов.

Однако Forbes отметил, что сейчас Трамп богаче, чем был год назад, когда издание опубликовало свои оценки в начале пандемии. Его рейтинг упал, пишет Forbes, потому что он не мог идти в ногу с другими миллиардерами в списке, чьи состояния росли.

Трамп отверг результаты как неудивительные, заявив в заявлении для The Hill: «Так и должно быть, политик не должен зарабатывать деньги, находясь в офисе, а богатый человек должен уйти с должности с меньшими затратами».





«Вот почему я нравлюсь людям, потому что я честный. В отличие от большинства политиков, я баллотировался не для того, чтобы разбогатеть, я отдал миллиарды долларов, чтобы помочь спасти нашу страну. Я проделал огромную работу для людей на границе, вакцины, нашей экономики, наших вооруженных сил, космических сил, второй поправки и всего остального, - продолжил Трамп.

Трамп продолжил рекламировать свои усилия по разработке вакцины против коронавируса, заявив, что это поможет возобновить экономику, в том числе в сфере путешествий и гостеприимства.

«Мне повезло, что у нас лучшая недвижимость и очень мало долгов, и это большая разница между нами и другими. И с моей разработкой вакцины мы теперь собираемся снова открыть нашу экономику и помочь индустрии путешествий и гостеприимства снова начать расти ».

Bloomberg News опубликовал аналогичную статистику в прошлом месяце, когда они обнаружили, что собственный капитал бывшего президента упал с 3 миллиардов долларов до 2,3 миллиарда долларов за время его президентства.

Bloomberg отметил, что пандемия коронавируса и последствия смертоносной атаки на Капитолий 6 января сильно повлияли на его бизнес-империю.

Несколько предприятий Трампа, включая отели, казино и офисные помещения, пострадали во время пандемии, когда рабочие места закрылись, а туризм остановился из-за глобальных ограничений на поездки."


https://thehill.com/blogs/blog-briefing-room/news/546665-trump-falls-nearly-300-spots-on-forbes-list-of-wealthy

Другими словами, массовая передача богатства, которая происходила в последние несколько лет, просто не принесла Трампу такой же выгоды, как другие безумно богатые миллиардеры, ненавистники Трампа.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment