aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Капиталистические фонды тесно сплетены друг с другом

Внизу изложена статья еще прошлого года, когда все начиналось, с анализом связи между Фондом Рокфеллера, Джона Хопкинса и фондами Гейтса. Сам Билл Гейтс говорил, что многому научился у Дэвида Рокфеллера, видимо это были не пустые слова.

Издание Need to Know пишет:
"Документ «Lock Step», опубликованный Фондом Рокфеллера 2010 года, и событие Johns Hopkins Event 201 предсказывали и отрепетировали пандемию. Две организации имеют долгую историю сотрудничества с 1916 года, когда была основана Школа гигиены и общественного здравоохранения Джона Хопкинса при финансовой поддержке Фонда Рокфеллера. С тех пор они стали неразлучны.
В 2010 году Фонд Рокфеллера опубликовал доклад под названием «Сценарии будущего технологий и международного развития». Первый сценарий назывался LOCK STEP и описывался следующим образом: «Мир более жесткого государственного контроля сверху вниз и более авторитарного руководства с ограниченными инновациями и растущим сопротивлением граждан».

В этом сценарии пандемия вируса возникает внезапно, быстро заражая население по всему миру, разрушая экономику, прерывая мобильность людей и товаров, и ослабляя промышленность и глобальные цепочки поставок.

Это дает правительственным лидерам возможность взять полный контроль над своими гражданами в качестве меры общественного здравоохранения - процесс, который люди очень не любят, но психологически неспособны сопротивляться, потому что это делается во имя их защиты. Таким образом, экономика и политические структуры всего мира превращаются в единую тоталитарную систему с недовольным и непослушным населением, которую можно эффективно контролировать с помощью новых технологий.

Из этого видно, что экономические и политические последствия пандемии тщательно изучались в Фонде Рокфеллера, по крайней мере, еще в 2010 году. Совсем недавно на мероприятии 201 проводилось моделирование пандемии, организованное Центром здравоохранения Джонса Хопкинса. Безопасность в партнерстве с Всемирным экономическим форумом и Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Это произошло за шесть недель до первой зарегистрированной вспышки коронавируса. Практически он полностью повторял начальную фазу сценария LOCK STEP.

Это то, что становится интересным, потому что в нем рассматривается связь между сценарием Шага Рокфеллера и Событием Джонса Хопкинса 201. Эти две организации имеют долгую историю сотрудничества с 1916 года, когда Школа гигиены и общественного здравоохранения Джона Хопкинса была основана при финансовой поддержке Фонда Рокфеллера. С тех пор они стали неразлучны.

Некоторые истории этого сотрудничества неприятны. Например, в 1940-х годах 750 жертв подали иск на 1 миллиард долларов против Фонда Рокфеллера, больницы Джонса Хопкинса, Университета Джонса Хопкинса, Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса, Школы общественного здравоохранения Блумберга Джонса Хопкинса и Университета Джонса. Hopkins Health System Corporation, утверждая, что они были движущей силой экспериментов на людях в 1940-х годах, в которых уязвимые группы гватемальцев намеренно подвергались сифилису, гонореи и другим венерическим заболеваниям без информированного согласия. Эксперименты были нацелены на школьников, сирот, пациентов психиатрических больниц, сокамерников и призывников.

Ключевые исследователи Рокфеллера и Джона Хопкинса, участвовавшие в экспериментах в Гватемале, также стояли за ставшими печально известными экспериментами в Таскиги, в которых 600 обедневших афроамериканских издольщиков никогда не сообщали о том, что они больны сифилисом, и вместо лечения получали плацебо.

Билл и Мелинда Гейтс теперь присоединились к этой команде и, как уже говорилось ранее, выступили со-спонсорами мероприятия 201. Логично, что они должны объединиться в этом проекте. Все вовлеченные стороны одержимы сокращением населения. Фонд Билла и Мелинды Гейтс выделил школе общественного здравоохранения Блумберга Университета Джонса Хопкинса не менее 60 миллионов долларов на финансирование Института народонаселения и репродуктивного здоровья Билла и Мелинды Гейтс, который находится на территории больницы Джонса Хопкинса в Балтиморе. В их словаре репродуктивное здоровье означает резкое снижение рождаемости.

Ничто из этого не доказывает злонамеренных намерений этих сторон, но это (или должно) бить тревогу, чтобы быть осторожными, когда эти люди и их организации просят нас доверять их суждениям и руководству в проведении медико-санитарного эксперимента, называемого вакцинами, большинство из которых никогда не проводились. протестированы на безопасность, и все они содержат токсины, которые, как известно, снижают фертильность и сокращают продолжительность жизни. Может ли это быть скрытым способом сокращения населения? Подумайте об этом".

https://needtoknow.news/2020/03/need-to-know-connection-between-the-rockefeller-foundation-johns-hopkins-university-and-the-bill-and-melinda-gates-foundation/
Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment