aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Это все уже не может быть просто ошибкой

Ведущие ученые, врачи, политики и прочие общественные деятели в самых разных странах, в ВОЗ и прочих организациях продолжают упорно настаивать на продвижении практики изоляции, несмотря на то, что очевидность ее ужасных последствий. Даже предварительный подсчет цифр за 2020 год однозначно говорит- нет никаких доказательств того, что строгие ограничения снизили число погибших от Covid-19. Но один эффект очевиден - больше смертей от других причин, особенно среди молодежи и среднего возраста, меньшинств и менее обеспеченных.

Лучшим показателем воздействия пандемии является то, что статистики называют избыточной смертностью, при котором общее количество смертей сравнивается с общим числом смертей в предыдущие годы. Смертность возросла среди пожилых людей (которых якобы хотели спасти), но еще более резко возросла среди людей в возрасте от 15 до 54 лет, и большая часть этих избыточных смертей не была связана с предположительным вирусом.

Последствия изоляции - социальные и экономические потрясения приведут к десяткам тысяч «смертей от отчаяния» от передозировки наркотиков, алкоголизма и самоубийств. По мере роста безработицы и прерывания программ лечения психического здоровья и наркозависимости, зарегистрированные уровни тревожности, депрессии и суицидов резко возросли, равно как и продажи алкоголя и смертельные передозировки наркотиков

Это настолько очевидно, что очевиднее быть уже не может быть. Но, невзирая на это врачи, ученые и политики продолжают настаивать на мерах изоляции Это уже не может быть просто ошибкой или глупостью, это настоящий злой умысел.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments