aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Д-р Фаучи - паспорта вакцины частная прерогатива

Доктор Энтони Фаучи сделал на днях интересное заявление, сказав что федеральное правительство не будет требовать паспорта вакцины для путешествий и предприятий. Белый дом указал, что любые потенциальные паспорта будут выдаваться частным сектором при небольшом прямом участии правительства.

Вот, что сказал Фаучи, ведущий национальный эксперт по инфекционным заболеваниям, подкасту Politico Dispatch:
«Я сомневаюсь, что федеральное правительство будет основным двигателем концепции паспорта вакцины. Федеральное правительство «может участвовать в обеспечении справедливости и равноправия, но я сомневаюсь, что федеральное правительство будет в этом ведущим элементом.»

И далее добавил:
«Вы могли предвидеть, как независимая организация может сказать: Что ж, мы не сможем иметь с вами дело, если не будем знать, что вы вакцинированы. Но это не будет санкционировано федеральным правительством. По моему мнению, отдельные лица, в том числе театры и колледжи, будут делать запрос по паспортам».



Фаучи знает, что идея паспортов вакцины противоречит Конституции, законам, поэтому государство не может этим само заниматься - но капиталисты на своей частной территории получат уникальное право контролировать людей через новую систему слежения


На прошлой неделе Нью-Йорк стал первым штатом, запустившим паспорт - "добровольное" приложение, которое позволяет людям загружать доказательства вакцинации или отрицательный результат теста на ковид, который можно сканировать перед тем, как начать бизнес. Калифорния на следующей неделе начинает новую политику, разрешающую местам проведения мероприятий требовать доказательства вакцинации или отрицательного результата теста.

https://www.cbsnews.com/news/fauci-covid-vaccine-passport-government/
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Погода выдалась чудесная, тепло, солнечно, даже обещанный ветер не включили. Прям круто-круто. Как говорится, не вулканами едиными. Ходили в заповедник Вачкажец смотреть осеннюю Камчатку. Но тогда листья еще не пожелтели, все было зеленое. Зато отлично полазили по горам. Пообедали с видом на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments