aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Путь на борт лежит через вакцину

Norwegian Cruise Line Holdings Ltd., материнская компания Norwegian Cruise Line, Regent Seven Seas Cruises и Oceania Cruises, объявила , что потребует от всех пассажиров и членов экипажа 100% вакцинации за две недели до посадки.

Вот, что заявил в понедельник USA TODAY президент и генеральный директор компании Франк Дель Рио, указав на новые требования к вакцинации и протоколы по охране здоровья и безопасности, которые, по словам компании, будут внедрены на борту.
«Н
Этот удар один-два - железный. Никто не может утверждать, что круизное судно в таких условиях - не самое безопасное место на Земле».





Это требование следует за дополнительными руководящими указаниями для круизных судов, выпущенными американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний в пятницу в рамках их Рамочной основы условного плавания, первоначально опубликованной в октябре и предназначенной для помощи круизным линиям, когда они возвращаются в парусный спорт.

Норвежский поделился письмом, написанным Дель Рио, президентом и главным исполнительным директором компании, адресованным директору CDC Рошель Валенски в понедельник, в котором излагаются его планы возобновить плавание с намерением, чтобы суда отправлялись с вакцинированными пассажирами и экипажем, начиная с июля.

По словам Дель Рио, политика вакцинации должна применяться ко всем судам, независимо от порта отправления. От вакцинации не будет освобождена ни одна возрастная группа:
«Norwegian Cruise Line Holdings просто берет пример с CDC и составляет всеобъемлющий, надежный, научно обоснованный план, который позволяет нам работать так же, как работают авиалинии, казино, курорты, тематические парки и бейсбольные площадки».


Все пассажиры, совершающие посадку или высадку в порту США, предъявят доказательство полной вакцинации не менее чем за две недели до отправления. Все члены экипажа должны пройти вакцинацию не менее чем за две недели до начала их работы на борту.

Норвежские линии начнут ходить 4 июля с ограниченной пропускной способностью, начиная с 60% и увеличиваясь на 20% каждые 30 дней.

https://www.usatoday.com/story/travel/cruises/2021/04/05/norwegian-cruise-line-require-full-vaccinations-passengers-crew/7089216002/
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment