aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Пирс Морган отстаивает свое право не верить и напоминает кто настоящий расист

Пирс Морган ранее потерявший работу за критику четы Сасскекских, отстаивает свое право на мнение, он говорит, что был прав, не поверив бредовой герцогине Меган Маркл и принцу Гарри в их громком интервью с Опрой Уинфри, потому что 17 из их заявлений с тех пор оказались ложными, преувеличенными или неподдающимися проверке.

Морган, главный редактор DailyMail.com, поговорил с ведущим Fox News Такером Карлсоном в понедельник в эфире, где он возобновил свою критику Гарри и Меган и выступил с критикой в ​​адрес толпы «проснувшихся, отменяющих культуру». в прошлом месяце он покинул «Доброе утро, Британия».

Морган вызвал бурю в социальных сетях на следующий день после интервью Опры 7 марта, когда он сказал, что `` не верит ни единому слову '' из того, что сказала Меган, после того, как она обвинила королевскую семью в расизме и заявила, что ей не предложили помощь. с ее суицидальными мыслями, когда она была беременна сыном Арчи.

Выступая с Карлсоном на его шоу Fox Nation в понедельник, Морган сказал, что он только больше убедился в том, что Меган «полностью заблуждается» через месяц после выхода интервью:
«То, что я стал свидетелем, было чрезвычайно неискренним клеветой на королевскую семью, королеву, монархию и, откровенно говоря, на Британию, мою страну. Семнадцать различных утверждений их двоих теперь оказались либо полностью ложными, либо сильно преувеличенными, либо недоказуемыми. Я не понимаю, почему я должен верить людям, которые не говорят правду ».

Он обвинил Меган в том, что она возглавила разбудившуюся мафию, которая заклеймила его как расиста за то, что он разделяет его скептицизм, и потребовал, чтобы люди и компании перестали позволять отмене культуры нарушать свободу слова:
«Это был путь Меган и правда Меган. Я подвергался нападкам со стороны г-жи Маркл, чтобы подтвердить ее версию событий, и я должен был ей поверить, а если я не поверил, то я был расистом, которого следовало бы осудить. Мне должно быть позволено сказать: « Я не верю тебе » На самом деле дело не в Меган Маркл - она ​​бредовая герцогиня, которая хочет заработать миллионы на королевской семье, разгромив семью. Это действительно свобода слова,.


Он добавил:
«То, что случилось со мной, происходит по всей Британии и Америке - я могу это принять, но есть много людей, у которых нет нашей платформы, которые уничтожаются, жизни разрушаются, карьера заканчивается из-за самых нелепых вещей».

Ключевые моменты Моргана в его интервью с Карлсоном также включали:
"Меган должна раскрыть, кто якобы отказал ей в доступе к психиатрической помощи, когда она была склонна к суициду, чтобы они могли ответить: «Вы сказали суицидальной женщине, которая сказала вам, что она склонна к самоубийству, не обращаться за помощью?»
«Мы не знаем контекста заявления Меган о том, что кто-то из членов королевской семьи выразил обеспокоенность тем, насколько темным будет цвет кожи ребенка Арчи до его рождения."


Морган напомнил, что единственным членом королевской семьи, которому пришлось извиняться за расизм, был Гарри, когда он использовал расистские оскорбления, чтобы описать пакистанского солдата в 2006 году. И его снимали с свастикой.



Принц Гарри единственный член королевской семьи, кто ходил со свастикой и кто извинялся за расистские оскорбления


Он обвинил Гарри и Меган в том, что они наживаются на своих титулах, сказав:
«Мы услышим от них гораздо больше королевских секретов, потому что это их единственная валюта».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9438431/Piers-Morgan-says-right-not-believe-Meghan-Harry-interview-Tucker-Carlson.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment