aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые требуют от Бориса сохранять масочный режим и соцдистанцирование еще год

Социальное дистанцирование необходимо будет сохранить еще на год, даже если план действий Бориса Джонсона по выходу из изоляции пойдет в соответствии с планом, предупредили сегодня главные научные советники правительства - группа SAGE .

Daily Mail пишет:
"Высокопоставленные источники SAGE заявили, что, хотя вакцины предотвращают заболевание и смерть от коронавируса подавляющему большинству людей, они «недостаточно хороши», чтобы увидеть отмену всех ограничений «без большой эпидемии».

Все законодательные ограничения на социальные контакты должны были быть отменены к 21 июня в рамках заключительного этапа четырехступенчатого пути премьер-министра по выходу из кризиса. Была надежда, что фестивали, спортивные мероприятия и ночные клубы снова откроются и что семьи и друзья смогут снова объединиться в большом количестве после этой даты впервые с зимы 2020 года.

Однако сегодня эксперты No10 заявили, что «базовые меры», включая некоторую форму социального дистанцирования и масок, должны оставаться в силе до этого времени в следующем году. Они сказали, что «достаточно уверены» в том, что к тому времени с Covid можно будет справиться.

..................
Документы, опубликованные SAGE сегодня, показывают, что группа экспертов уверена, что меры по ослаблению изоляции на следующей неделе не окажут давления на NHS, даже если будет небольшой рост числа инфекций из-за успеха развертывания джеба.

Но консультативная группа менее оптимистична в отношении будущих этапов дорожной карты, добавив, что «весьма вероятно, что будет дальнейшее возобновление госпитализаций и смертей».

Они сказали, что открытие пабов, кинотеатров и закрытых заведений, которое должно произойти 17 мая, может быть отложено, если потребление вакцины среди лиц моложе 50 лет упадет ниже 85 процентов.

Моделирование, проведенное Уорикским университетом, Имперским колледжем Лондона и Лондонской школой гигиены и тропической медицины (LSHTM), предупредило о всплеске в конце лета после «Дня свободы» в июне, который может соперничать с уровнями, наблюдавшимися в январе этого года, когда больницы были почти переполнены."

SAGE моделирует кризис Covid после каждого шага в дорожной карте Бориса Джонсона по выходу из изоляции. Экспертная группа считает, что передача, госпитализация и смертность останутся низкими после 12 апреля, но менее уверены в том, какой эффект окажут последующие шаги.

В серии файлов SAGE, опубликованных сегодня, подгруппа SPI-M предупредила о потенциальной третьей волне, поскольку страна откроется позже в этом году.

В нем говорилось: «Весьма вероятно, что после более поздних этапов дорожной карты произойдет дальнейшее возобновление госпитализаций и смертей. Масштаб, форма и время любого возрождения остаются весьма неопределенными.

«В большинстве смоделированных сценариев любой пик меньше, чем волна, наблюдаемая в январе 2021 года, однако сценарии с небольшим сокращением передачи после Шага 4 или с пессимистическими, но правдоподобными предположениями об эффективности вакцины могут привести к повторному увеличению количества госпитализаций в масштабе января 2021 года».

Моделирование Университета Уорвика, которое учитывается в предположениях SPI-M, представленных SAGE, предупреждает, что осенью количество больниц может достигнуть 10 000 человек. Для сравнения: на пике в январе было 35 000 посещений в день. "

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9437441/Life-WONT-return-normal-June-21-Covid-vaccines-arent-good-SAGE-warns.html

Если люди не смогут вернуться к нормальной жизни после вакцинации, я не понимаю, какой в ​​этом гребаный смысл? Ученые предпочли бы, чтобы это продолжалось как можно дольше, чем признать, что все было напрасно. Правительства никогда не хотели, чтобы люди вернулись к нормальной жизни,
они хотят чтобы жили так и дальше при обязательных масках, дистанцированиях , блокировках или цифровых паспортах здоровья, которым будет следовать правительство.
Tags: daily mail
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment