aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай хочет ввести глобальные паспорта здоровья

Председатель информационной компании PANDA утверждает, что Китай обратился к ВОЗ с просьбой назначить Пекин для надзора за глобальной системой паспортов вакцины, что является зловещей перспективой, учитывая то, как работает китайская система социального кредитования.

Во время интервью на первой инвестиционной конференции BizNews 31 марта Ник Хадсон объяснил, почему это было таким пугающим событием, сказав:
«Китай обращается к Всемирной организации здравоохранения с просьбой назначить его для реализации программы глобального иммунного паспорта - теперь, если это не пугает вас до смерти, я не знаю, что будет. Такая централизация, такой контроль, системы социального кредита… нам нужно противодействовать этому, потому что оно приближается».



https://summit.news/2021/04/01/data-firm-head-china-has-asked-who-to-let-it-run-global-vaccine-passport-system/

Скоро Китай будет владеть миром, сначала все было сделано в Китае, затем Китай начал войну против своего народа, теперь он был в эпицентре китайского вируса (якобы), и Китай теперь хочет управлять миром.
Tags: #vaccine, #vaccinepassport, #whyaretheydoingthis, Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment