aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Барометр депрессии в Германии

Специальное исследование в Германии- Барометр Депрессия или как вторая изоляция значительно ухудшает течение болезни и уход за психически больными.

Stiftung Deutsche Depressionshilfe пишет:
Меры по борьбе с коронавирусом приводят к массовому сокращению ухода за психически больными и нарушению повседневной жизни, что особенно важно для этих пациентов. Таким образом, в настоящее время 44% людей с диагнозом депрессия сообщают об ухудшении прогрессирования своего заболевания за последние 6 месяцев, вплоть до попыток суицида. Для населения в целом, не страдающего психическими заболеваниями, ситуация в настоящее время значительно более напряженная, чем во время первой изоляции.





Каждый второй человек, страдающий депрессией, столкнулся с серьезными ограничениями в лечении своей болезни во время первой изоляции. Для меньшего числа пациентов хорошей альтернативой были часы телефонной и видео консультации. Принятие онлайн-предложений по лечению увеличилось в последние годы. Об этом свидетельствует четвертый «Немецкий барометр депрессии», опубликованный сегодня Немецким фондом помощи при депрессии.





Среди населения Германии существует множество неправильных представлений о причинах и вариантах лечения депрессии в пожилом возрасте. Вот почему у пожилых людей заболевание часто лечится неправильно или совсем не лечится, что способствует резкому увеличению количества самоубийств в пожилом возрасте. Об этом свидетельствует третий «Германский барометр депрессии», опубликованный сегодня Немецким фондом помощи при депрессии, финансируемым Deutsche Bahn Foundation.





У половины пострадавших есть проблемы в партнерстве. Пробелы в знаниях среди родственников приводят к непониманию и неверному истолкованию, потому что замкнутость и онемение возникают из-за болезни. Депрессия ложится тяжелым бременем на отношения и семью: 84 процента пострадавших отказались от социальных отношений во время депрессии. Это подтверждается вторым «Барометром депрессии в Германии», опубликованным в ноябре 2018 года.





Большинство немцев страдают депрессией в течение своей жизни - либо непосредственно из-за своей болезни (23 процента), либо косвенно как родственники (37 процентов). Тем не менее, среди широкой общественности существует множество неправильных представлений о причинах и методах лечения депрессии. Депрессия рассматривается в первую очередь как психологическая реакция на неблагоприятные условия жизни и в меньшей степени как болезнь в медицинском смысле, которая может затронуть любого и от которой пострадавшим требуется медицинская помощь. Это показал первый «Немецкий барометр депрессии» Немецкого фонда помощи при депрессии и Deutsche Bahn Foundation, результаты которого были впервые представлены в ноябре 2017 года.


https://www.deutsche-depressionshilfe.de/forschungszentrum/deutschland-barometer-depression

Это ведь то, что известно. Чиновники, находящиеся в худшем состоянии, скрывают рост числа случаев смерти от несчастных случаев, передозировок алкоголем и наркотиками.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment