aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР и ЦРУ создавали целые секты психопатов

Даже люди не столь хорошо знающие историю США знают об истории семьи Мэнсонов, то дестьдеструктивной секты «Семья», члены которой в 1969 году, подчиняясь приказам лидера Чарльза Мэнсона, совершили ряд жестоких убийств, включая беременную супругу кинорежиссёра Романа Полански, актрису Шэрон Тейт. После этого их арестовали и приговорили к различным срокам тюремного заключения.

Однако, история семьи Мэнсона полна белых пятен, в частности - данная преступная группа была неким экспериментом ФБР и ЦРУ. Винсенту Буглиози, главный обвинитель по делу Мэнсона собирал ложные показания, утаивал доказательства и утаивал информацию во время судебного разбирательства, и что правоохранительные органы знали намного больше о возможностях семьи для насилия еще до убийств. То, есть полиция почему то попустительствовала их преступлениям.






Суть странного дела Чарльза Мэнсона в том, что власти могли предотвратить убийства, но не сделали этого и есть основания полагать, что группу накручивали какие то службы в ФБР и ЦРУ


В 1999 году Том О’Нил написал книгу о том, как убийства Мэнсона изменили Голливуд. И спустя более чем 20 лет он рассказал о том, что успел еще узнать.





О"Нил дал интвервью The Independent, где говорил:
"Мы потратили последние 50 лет на мысль, что все убийства были вызваны разжиганием межрасовой войны. Но через 20 лет я обнаружил в этой истории бесконечное количество дыр. Семья Мэнсона пересекалась с множеством сомнительных персонажей на столь многих уровнях - правоохранительные органы, незаконный оборот наркотиков, даже правительство, - все это стерто из записей, - что я нашел веские основания сомневаться в том, что мотив Хелтера Скелтера был всей историей, или даже реальная история."

О грязной роли прокурора он говорит:
"Буглиози нуждался в мотиве Хелтера Скелтера, чтобы обвинить Мэнсона в заговоре. Но я считаю, что он преувеличил то, что один из полицейских сказал мне, было не более чем философией группы в причину убийств, потому что это было гораздо более сенсационным. И Винс знал, что победа в суде будет его билетом к славе и богатству.

Всего через неделю после убийств отдел шерифа Лос-Анджелеса совершил налет на ранчо Спан, старое кинематографическое ранчо, где жила семья Мэнсонов. Мэнсон, который был условно освобожден федеральными властями, был арестован вместе с 32 последователями, включая несовершеннолетних.

Несмотря на то, что полицейские обнаружили в кармане Мэнсона украденные автомобили, огнестрельное оружие, включая пулемет, и украденные кредитные карты, вся группа была освобождена через три дня без предъявления обвинений, предположительно из-за неправильной даты ордера на арест. Я нашел ордер в файлах офиса шерифа и взял интервью у сержанта, который его написал. Дата не была изменена. Условно-досрочное освобождение Мэнсона следовало немедленно отменить. Не было."




Место где жила секта Мэнсона, их арестовали с всеми доказательствами вины их гуру - но его и его последователей отпустили под фальшивым предлогом



Прокурор Буглиози скрыл от общественности детали дела, которые указывали на то, что у семьи Мэнсонов были влиятельные покровители


Идея о том, что семья Мэнсона занималась торговлей наркотиками в Голливуде, не кажется слишком надуманной. Наркотики это проект ЦРУ. О"Нил далее говорит:
"Это говорит о том, что кто-то хотел его уйти. Может быть, он был источником для кого-то из правоохранительных органов.

Это может показаться сумасшедшей теорией заговора, но я обнаружил множество доказательств того, что сразу после освобождения Мэнсона из тюрьмы в 1967 году он проводил много времени в той же медицинской клинике в Сан-Франциско, где было документально подтверждено, что сотрудник ЦРУ набирал субъектов для изучения ЛСД и его способности влиять на поведение человека.

Случайно или нет, но Мэнсон внезапно превратился из маленького безобидного бывшего заключенного, на которого никто никогда не взглянул вторично, во всемогущего гуру, окруженного гаремом женщин, которые готовы на все, что он попросит, в том числе убивать совершенно незнакомых людей.

Я никогда не верил в заговоры. Но это документально подтвержденный факт, что у ЦРУ была программа под названием Chaos, а у ФБР - под названием Cointelpro. Целями обеих тогдашних секретных операций было дестабилизировать левое движение и заставить хиппи выглядеть опасными. И если это была правительственная операция, то, черт возьми, они преуспели. Внезапно все посмотрели на любого с длинными волосами и бородой как на возможного Чарли Мэнсона."


Говоря о сумасчшествии Мэнсона, автор заявил, что все было не так:
"Мэнсон не обязательно был сумасшедшим. По крайней мере, ему никогда официально не ставили диагноз. Я брал у него интервью два или три раза по телефону. Я слышал всю словесную гимнастику Мэнсона - он говорил загадками, не имея никакого смысла.

Но потом я услышал записи, которые заключенный по имени Серый Волк, занимавшийся его рекламой, сделал через несколько минут после того, как мы поговорили по телефону. Мэнсон полностью изменился. Он имел смысл, говоря полными предложениями. Он звучал так, словно мог быть помощником юриста. Просто прослушивание этой записи показало, что все, что он делал, по крайней мере со мной, было игрой."

Говоря о смерти Тейтон говорил:
"Мать Шэрон, Дорис Тейт, пошла к ней в могилу, сказав, что у нее есть информация о том, что убийцы не думали, что Шэрон будет в доме той ночью. И каждый человек, с которым я беседовал и знавший ее, мог сказать о ней что-то хорошее. Вы видите, как Марго Робби играет ее в трейлерах к фильму Тарантино, и именно так ее описали мне: она была подобна лучу света, в нем была невинность, красота и сладость".

https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/manson-family-new-book-a9039666.html?utm_source=reddit.com
Tags: Терроризм ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment