aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Приняла вакцину и умерла от естественных причин

По сообщениям СМИ, Сара Голуб, 40-летняя учительница из Висконсина умерла, в некрологе говорится, что она умерла по естественным причинам." Вся тонкость в том, что она умерла через четыре дня после того, как приняла вакцину. В своей соцсети она опубликовала фото карточки вакцины. которую она получила.




Об ее смерти сообщили многие СМИ, но ни одно не упомянуло о вакцинации. Они пишут так:
"Сара Голуб, учитель музыки из Грин-Бей, участвовавшая в конкурсе "Jeopardy!" и был признан одним из лучших хоровых руководителей Висконсина, умерла от естественных причин, согласно ее некрологу. Ей было 40.

Голуб преподавал музыку в течение шести лет в Preble High School и поставил несколько отмеченных наградами мюзиклов в школе. Она умерла в пятницу, говорится в ее некрологе.

Помимо всех своих профессиональных достижений и известности на игровых шоу, Голуб также была опытным стрелком, выигравшим национальные соревнования по стрельбе.

Ранее она преподавала хор в средней школе Пуласки и средней школе Дж. Р. Герритса в Кимберли.

Ассоциация хоровых директоров штата Висконсин назвала ее выдающимся молодым хоровым директором штата, и она также входила в правление ассоциации.

«Сара была ярким светом для всех, кто ее знал, и ее будут помнить за ее сильную веру, красивую улыбку и добрый нрав», - говорится в ее некрологе.


В январе Палата Большого Грин-Бей назвала Голуба одним из выдающихся учителей округа Браун. Были номинированы более 1000 учителей, и Голуб был одним из 42, выбранных Палатой и волонтерами сообщества для получения этой награды.

В 2017 году Голуб участвовал в двух сериях «Jeopardy!». во время турнира учителей шоу.

На всю жизнь "Опасность!" Поклонница, Голуб начала проходить онлайн-тест каждый год, когда училась в колледже, в надежде занять место в шоу, сказала она в Press-Gazette в 2017 году.


В 2015 году Голуб отправился в Канзас-Сити, штат Миссури, на прослушивание для участия в шоу. Затем в марте 2017 года она вылетела в Лос-Анджелес на двухдневную запись турнира учителей. Эпизоды вышли в эфир два месяца спустя, в мае.

В преддверии конкурса она полагалась на своих учеников, чтобы держать ее в курсе всех последних событий в поп-культуре. Во время съемок сериала она тоже думала о своих учениках. В промо-ролике, выпущенном шоу перед турниром учителей, Голуб сказала, что надела ту же обувь, что и в школе.

«Прямо сейчас это в честь моих учеников», - сказала Голуб, указывая на ее синие кроссовки Converse Chuck Taylor.


Голуб выиграла 10 000 долларов за выход в полуфинал турнира, а также грант на сумму 2 500 долларов для ее класса, которые, по ее словам, она планировала использовать для покупки новых микрофонов для школьной группы а капелла и шоу-хора.

Голуб была бывшим президентом и членом совета директоров Wisconsin Firearms Owners, где она участвовала в создании команды младших стрелков.

В 2020 году она выиграла национальный чемпионат среди женщин в серии домашних соревнований по гражданской стрельбе.

Голуб получила степень магистра в университете Филдинга и поступила в университет Вальпараисо, чтобы получить степень бакалавра в области хорового и инструментального музыкального образования.

Посещение будет в аудитории лютеранской средней школы Fox Valley в 10 утра субботы. Ее поминальная служба начнется в полдень. Потребуется социальное дистанцирование и маски.

В честь Голуб будет создан мемориальный фонд за музыкальное образование и религиозные службы."


https://www.greenbaypressgazette.com/story/news/2021/03/30/preble-high-choir-director-teacher-distinction-sara-holub-dies/7028057002/

В этом тексте ни слова, что ей дали вакцину. Умерла от "естественных" причин и все. Что значит от "естественных" причин? Ни диагноза, ни причины смерти нет.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment