aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Поколение без образования - потерянное поколение

Журналист Робби Соаве, автор Tech Panic пишет про то, что закрытие школ на год и более означает, что формируется новое потерянное поколение. Ведь власти штатов медлят с открытием школ, а федеральные власти вовсе против этого.


Вот, что он пишет:
"Ничего - ни неудачного внедрения вакцины; не принудительное закрытие малого бизнеса; не факт, что мы смотрели Netflix до конца - заслуживает большего нашего коллективного возмущения, чем тот факт, что тысячи американских государственных школ остаются закрытыми в течение года из-за этой пандемии.

По оценкам, за последние 12 месяцев около 18 миллионов американских детей не заходили в классную комнату или только начали возвращаться сюда хотя бы раз в неделю. Это примерно треть всех учащихся государственных школ, которых около 50 миллионов. Что больше всего бесит, так это то, что этого можно было полностью избежать. Профсоюзы учителей страны совершают преступление против поколений молодежи нации.

При инаугурации президента Джо Байдена 20 января он пообещал, что очное обучение для большинства детей возобновится в течение первых 100 дней его пребывания на посту президента. Чтобы поддержать усилия по открытию школ, президент попросил Конгресс выделить 130 миллиардов долларов в виде нового финансирования на защитное оборудование, улучшенную вентиляцию, больше места в классах и все, что нужно педагогам.

Перенесемся в сегодняшний день. Белый дом почти отказался от открытия школ. В прошлом месяце пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки пояснила, что президент будет считать, что цель достигнута, если более половины всех школ будут открыты для очного обучения хотя бы один день в неделю. Сказать, что дневное очное обучение - это открытие школ заново, значит солгать.

В этом Псаки последовала примеру различных профсоюзов учителей по всей стране, которые исказили идею «открытия» до неузнаваемости. Выберите один из десятков примеров: в округе Фэйрфакс, штат Вирджиния, некоторые государственные средние школы заявляют, что они снова открылись, но учителя все еще дома. Чтобы облегчить этот сложный фарс, округ нанял сотни «классных наблюдателей», то есть новых сотрудников, которые сопровождают подростков, когда они сидят за своими столами, смотрят на свои ноутбуки и получают инструкции от учителя, который все еще остается виртуальным.

Чиновники образования по всей стране готовят семьи к тому, чтобы жить в соответствии с этим соглашением не только до конца этого учебного года, но и для следующего. Например, Марк Левин, член городского совета Нью-Йорка и председатель комитета здравоохранения совета, сказал CNN, что еще слишком рано брать на себя обязательства по открытию школ в сентябре.

Это те же люди, которые настаивали на том, чтобы мы «доверяли науке». Таким образом, можно предположить, что существует некоторый научный консенсус против возвращения учителей в классы. Верно почти обратное.

Как заявили в январе Центры по контролю и профилактике заболеваний: нет причин думать, что школы представляют собой особо опасную среду во время пандемии. В одном крупном исследовании, опубликованном CDC в том же месяце, исследователи изучили 17 начальных и средних школ в Висконсине и обнаружили, что уровень заражения там был ниже, чем в окрестностях.

Мы знаем это некоторое время. Еще в ноябре анализ данных из Флориды показал, что передача инфекции в школах минимальна: среди начальных школ, в которых вообще были какие-либо инфекции COVID-19, в среднем было всего два случая. Свидетельства из других стран - из столь разных сред, как Исландия и Австралия - также ставят под сомнение идею о том, что школьники, вероятно, будут суперраспространителями.

Показательный пример: в католических школах Вашингтона, округ Колумбия, обучается 17 000 учеников. С начала учебного года у них было всего 200 известных случаев COVID-19 и ни одной госпитализации, хотя большинство учеников начальной школы находятся каждый день лично (католические старшеклассники в епархии следуют за гибридом). модель).

По последним данным, в США от COVID-19 умерло всего 246 человек в возрасте до 19 лет. Более 95% смертей приходится на людей старше 60 лет. Для людей младше 19 лет COVID-19 кажется даже менее смертоносным, чем грипп.

Но вместо того, чтобы доверять «Науке» (™), профсоюзы учителей действуют так, будто возвращение в школу равносильно питью крови летучей мыши, инфицированной Covid.

Несколько учителей из Чикаго использовали искусство танца, чтобы выразить свое несогласие с открытием школ «до тех пор, пока это не станет безопасным». В своем видео, которое было опубликовано Чикагским союзом учителей, учителя танцев колеблются и повторяют слово «безопасность» снова и снова. «Нет, пока не станет безопасно!» - скандировали учителя Нью-Йорка во время марша в сентябре. На некоторых были таблички с надписью «Никто не в безопасности, пока не станет безопасна каждая школа».

Некоторые профсоюзные чиновники заявили, что они верят, что такой уровень безопасности будет достигнут только тогда, когда все студенты будут вакцинированы, хотя ни одна из вакцин в настоящее время не одобрена для людей в возрасте до 17 лет.

Учителя государственных школ в округе Монтгомери, штат Мэриленд, вышли из очереди и теперь проходят вакцинацию раньше учителей и сотрудников частных школ, хотя частные школы в настоящее время открыты, а государственные школы закрыты с марта прошлого года. По крайней мере, это означает, что, наконец, могут открыться государственные школы, не так ли? Неправильно: профсоюз учителей штата недавно направил губернатору Ларри Хогану резкое письмо, в котором он пристыдил его за то, что он даже предложил вернуться к работе.

Руководители профсоюзов неоднократно настаивали на том, что время открывать школы не сегодня, не завтра и, возможно, даже не в следующем году. Кимберли Адамс, глава профсоюза в Фэйрфаксе, штат Вирджиния, например, считает, что даже если учителя получат возможность пройти вакцинацию, следующей осенью в школе не следует возобновлять полное пятидневное расписание занятий. «Остается опасение, что учащимся не сделают вакцинацию до того, как они вернутся в школу», - сказал Адамс.

Мэтт Мейер, президент Федерации учителей Беркли, боролся за возобновление работы школ на том основании, что это было бы небезопасно. Но Мейер отправляет свою двухлетнюю дочь в частный детский сад, открытый для очного обучения.

Как им это сошло с рук? Большинство частных учебных заведений возобновили очное обучение в сентябре, в то время как почти половина всех государственных школьных округов в стране остаются доступными только онлайн, по крайней мере, часть недели.

Частные школы должны обслуживать своих клиентов, чтобы собирать плату за обучение, в то время как государственные школы финансируются за счет налоговых поступлений, источника финансирования, который не зависит от удовлетворенности учащихся или их семей. Поскольку учителя государственных школ находятся под защитой влиятельных профсоюзов - их зарплаты, льготы и работа гарантированы, даже если школы закрываются - у них мало стимулов брать на себя какой-либо риск заражения COVID-19, даже если риск сравнительно невелик. . В любом случае их позиции в безопасности.

Это дает профсоюзам учителей невероятную силу на переговорах, и они ее используют. В июле учителя в Вашингтоне, округ Колумбия, бросили поддельные сумки для трупов на порог окружного штаба, чтобы напугать чиновников образования и заставить их отказаться от открытия. На одном из пакетов для трупов было написано: «RIP FAVORITE TEACHER». В Нью-Йорке учителя пригрозили не приходить на занятия, в результате чего в округе началось беспокойство. Эти упражнения по чисто эмоциональной манипуляции оказались чрезвычайно успешными, поскольку оба города много раз откладывали открытие планов на протяжении всей осени.

Союз учителей Чикаго вёл длительную войну против планов открытия своего округа, объясняя это стремление к открытию «расизмом, сексизмом и женоненавистничеством». Это непонятное утверждение, если уж на то пошло, отсталое. Многие из учащихся, наименее охваченных виртуальным обучением, - это цветные дети из неблагополучных семей. Между тем, во время пандемии более 800 000 женщин вышли с работы, чтобы заботиться о своих детях.

Рэнди Вайнгартен, президент Американской федерации учителей, неустанно трудился над тем, чтобы не допустить повторного открытия на каждом шагу. Недавно она выразила сомнение в том, смогут ли школы открыться снова, даже если некоторые сотрудники будут вакцинированы, потому что «мы не знаем, останавливает ли вакцина передачу». Такое мышление является чрезмерно негативным, поскольку эксперты в области здравоохранения заявили общественности, что есть все основания полагать, что вакцины от COVID-19, по крайней мере, значительно уменьшат возможность передачи инфекции. Но заявление Вайнгартена подчеркивает подход профсоюзов учителей к этому вопросу: независимо от того, насколько мал риск, школа должна оставаться виртуальной, если не будет гарантирована абсолютная безопасность. Это требование держать школы закрытыми на неопределенный срок.

«У нас есть все эти примеры во многих штатах, где они учились в очной школе без крупных скоплений вспышек в классах», - говорит доктор Валерианна Амороза, профессор клинической медицины, эксперт по инфекционным заболеваниям и мать троих детей. . «Об открытии школ поступает все больше и больше. Этот чрезмерный страх иметь детей в школе, для этого просто нет причин ».

Понятно, что родители в ярости. «Моя семья служит в армии и только что вернулась в США из заграничной командировки за два месяца до COVID», - говорит Джанин Шианна, двое детей которой ходят в государственную школу в Александрии, штат Вирджиния. «Виртуальное обучение было чрезвычайно неприятным и разочаровывающим, особенно для моего второклассника. Мой муж работает в Пентагоне каждый день, поэтому я беру на себя ответственность помогать своим детям учиться в Интернете, при этом выполняя свою работу на все 100%. Закрытые школы отрицательно сказываются на здоровье женщин и их жизнедеятельности ».

Я либертарианец, и поэтому я долгое время выступал за выбор школы, что подразумевает выделение государственных средств на образование непосредственно семьям и предоставление им возможности выбирать, как лучше всего обучать своих детей. Может быть, это означает частную школу. Может быть, это государственная школа с другим почтовым индексом. Может быть, дело в другом: интерес к домашнему обучению значительно возрос во время пандемии. Законодательные органы 28 штатов рассматривают законопроекты, которые будут финансировать «студентов, а не системы», что может значительно улучшить положение.

Но прямо сейчас государственная система образования имеет право на получение наших налоговых долларов, даже если предоставляемая ею услуга на самом деле не отвечает потребностям населения. COVID-19 показал, что семьи заслуживают большего выбора, не говоря уже о том, что профсоюзы учителей говорят об этом.

«Мы вытащили наших детей из общества, записали их в частные школы и никогда не оглядываются назад», - говорит Энди Миллон, родитель из северной Вирджинии. «Если эта сфабрикованная катастрофа не сдвинет иглу с выбором школы умеренными, то ничего не изменится». "


https://bariweiss.substack.com/p/americas-lost-generation

Вот, честно говоря, я не думаю, что государственные школы когда-либо действительно откажутся от этого. Скорее всего, они будут конкурировать только с реальными медицинскими учреждениями за самый продолжительный срок действия театра гигиены, наибольшую зависимость от технологий, а не на людей, и огромную силу для постоянного манипулирования общественностью с помощью чрезмерно панической риторики.

Образование становится привилегией, богатые способные платить за своих детей получать эту привилегию.
Tags: Изоляция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments