aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

CDC начало сегрегацию людей не получивших вакцину

CDC на днях выпустило новые правила полетов внутри США, создав условия для дискрминации и сегрегации тех, кто не получил вакцину.

Организация заявляет:
"Сегодня Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обновили свои инструкции по поездкам для полностью вакцинированных людей, чтобы отразить последние данные и научные данные. Учитывая недавние исследования, оценивающие реальные эффекты вакцинации, CDC рекомендует, чтобы полностью вакцинированные люди могли путешествовать с низким риском для самих себя. Человек считается полностью вакцинированным через две недели после получения последней рекомендованной дозы вакцины.

Полностью вакцинированные люди могут путешествовать по Соединенным Штатам и не нуждаются в тестировании на COVID-19 или в карантине после поездки, если они продолжают принимать меры предосторожности в отношении COVID-19 во время путешествий - носить маску, избегать скопления людей, социально дистанцироваться и мыться. руки часто.

«Поскольку миллионы американцев получают вакцины каждый день, важно информировать общественность о последних научных данных о том, что полностью вакцинированные люди могут делать безопасно, включая рекомендации по безопасному путешествию», - сказала директор CDC д-р Рошель Валенски. «Мы продолжаем призывать каждого американца пройти вакцинацию, как только придет их очередь, чтобы мы могли безопасно вернуться к нашей повседневной жизни. Вакцины могут помочь нам вернуться к тому, что мы любим в жизни, поэтому мы призываем каждого американца пройти вакцинацию, как только у него появится такая возможность ».

Из-за потенциального появления и распространения новых вариантов SARS-CoV-2, различий в бремени болезней и вакцинах, а также в охвате вакцинами по всему миру, CDC предоставляет следующие рекомендации, касающиеся международных поездок:

Полностью вакцинированные люди могут путешествовать за границу без прохождения теста на COVID-19 перед поездкой, если этого не требует международное направление.

Полностью вакцинированные люди не нуждаются в самостоятельном карантине после возвращения в Соединенные Штаты, за исключением случаев, когда этого требует штат или местная юрисдикция.
У полностью вакцинированных людей должен быть отрицательный результат теста на COVID-19 до того, как они сядут на рейс в США и пройдут тест на COVID-19 через 3-5 дней после возвращения из международного путешествия.

Полностью вакцинированные люди должны продолжать принимать меры предосторожности в отношении COVID-19 во время международных поездок.

Опубликованное сегодня руководство не меняет существующее руководство агентства для людей, которые не прошли полную вакцинацию. Невакцинированные путешественники должны пройти тестирование за 1-3 дня до поездки внутри страны и еще раз за 3-5 дней после поездки. Им следует оставаться дома и находиться на карантине в течение 7 дней после поездки или 10 дней, если они не пройдут тестирование по завершении поездки. CDC не рекомендует совершать второстепенные поездки внутри страны тем, кто не прошел полную вакцинацию."


https://www.cdc.gov/media/releases/2021/p0402-travel-guidance-vaccinated-people.html

Во первых это чистой воды произвол, во вторых отказ от тестирования означает, что вакцины дают всем 100% защиту? Ведь очевидно, что это не так, есть много случаев, когда люди после вакцины сдавали положительные тесты на вирус. Им теперь можно свободно развозить вирусы по стране минуя тесты?
Tags: Сегрегация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments