aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые требуют усилить запугивание населения ковидным страхом

SAGE (группа ученых, дающих указания правительству Британии) призвал к увеличению «предполагаемой угрозы» Covid с помощью сильных эмоциональных сообщений, как утверждают раскрытые отчеты.

В документе, написанном Научной группой по изучению поведения ковид 19 SAGE, говорится: «Значительное число людей по-прежнему не чувствуют достаточной личной угрозы; возможно, их успокаивает низкий уровень смертности в их демографической группе, хотя уровень обеспокоенности может возрасти.

Предполагаемый уровень личной угрозы должен быть увеличен среди тех, кто самоуспокоен, используя жесткие эмоциональные сообщения. Чтобы быть эффективным, это также должно расширять возможности людей, разъясняя действия, которые они могут предпринять для уменьшения угрозы ».




От Бориса Джонсона требуют увеличить масштаб запугивания населения


Документ, который «Телеграф» видел, якобы предлагал 14 вариантов улучшения соблюдения требований, включая - использование средств массовой информации для усиления ощущения личной угрозы, что, по их словам, будет очень эффективным, но сопряжено с риском негативных» побочных эффектов.

С тех пор члены SAGE заявили, что британская общественность подверглась неоценимому психологическому эксперименту, но им не сказали, что это происходит. Они добавили:
«Когда кто-то из SPI-B говорит, что нам нужно усилить страх и поддерживать его - вначале не было особых сомнений в этом, и большая часть вопросов исходила из внешних источников, а не изнутри».

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9432939/The-covert-tactics-used-scare-Britons-staying-home.html
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments